暑假的时候,我们一家人去了琅琊山,那是一个青山绿水、树木繁茂的著名景点。
坐在车里,不知道问了多少次到了。终于,我到达了目的地。
走进琅琊山入口,映入眼帘的是一条长长的山路。沿着这条路走,你会看到一个池塘。池塘里满是粉红色的莲花。如此多美丽的莲花让游客停下来,沉浸在这幅画中。
再步行,远远望去,前面是一座山。山虽然不高,但是云雾缭绕,烟雨蒙蒙。再近一点看,外观更是雄伟,只看到山峦参差错落,真是壮观!山脚下有一个著名的亭子,叫做醉翁亭。醉翁亭虽然小,但很有名。里面有一尊欧阳修的雕像。著名的醉翁亭来自这里,因此得名。
参观完醉翁亭,我们开始爬山。山路很难走,蜿蜒陡峭。我们小心翼翼地爬,终于爬到了山顶。当我们看到山顶上有一个赏月亭时,我们就在里面休息了。“叮咚咚”,水的声音是从哪里来的?哦,前面有一个水池,只看到水清澈见底,还有一群小鱼在自由自在的玩耍!游泳池附近有一片森林。森林里有许多声音,比如树叶沙沙作响,鸟儿啁啾,动物欢笑...这些声音组成了森林交响曲,非常好听。
夕阳西下,我们不得不忍痛离开琅琊山。
我爱琅琊山,因为它很美。下次我会再来的!