2090年的一天,我的好朋友艾菲尔机器人邀请我带着他的新发明——天妃8号去参观祖国美丽的风景。我们首先以每秒1000公里的速度飞往桂林。桂林的山真的很奇怪。一地起,各不相连,奇峰罗列,形形万千。我们又来到了黄山。黄山布满了各种形式的奇松:迎客送别。各种,各种姿势。然后,我来到了西湖,西湖水平如镜。来到西湖,突然想起一句诗:“要想巴西湖比习字好,化淡妆总是合适的。”
晚上,艾菲尔又带我去了天安门广场。天安门广场的灯光明亮而美丽,五彩缤纷而美丽。
祖国美丽的风景不就是一幅连绵不断的画卷吗?