森林里有一个美丽的村庄,空气清新,四季如春,小动物们快乐地生活着。
但是青蛙医生发现最近空气中总有一种奇怪的味道,看感冒的小动物数量突然增多。为什么?他靠在椅子上想,突然他闻到一股奇怪的味道,像空气一样,是从他的椅子上发出来的。他怕是有毒气体,马上让小动物戴上口罩以防万一。然后,他开始寻找哪家工厂生产这种椅子。
最后,他在村子的角落里发现了一个小工厂,由一只狡猾的狐狸经营。当他进去的时候,他发现废弃的医疗用品堆积在工厂的西北角。工人们把医疗用品拿到炉子上燃烧,然后把熔化的塑料液体倒入模具中。很快一把“三无”塑料椅子被制作出来。青蛙医生还发现狐狸把燃烧的废气排放到空气中,小村庄的空气被污染了,小动物生病了。
真相都出来了!青蛙医生决定拿起法律的武器,惩罚这只该死的狐狸!