桌子和椅子的作文
放学后,奶奶带我去她家,哥哥总是捉弄我,因为书房只有一把椅子。如果第二个人想坐,他只能在餐桌上坐另一把椅子。 今天,我和哥哥一回到家,我们就去客厅吃橘子和苹果...弟弟悄悄走到椅子上,我收回了食欲,看着弟弟。我知道,我哥哥想抢椅子。我哥看到他的秘密被我识破了,就疯了一样的跑,我也不例外。但是,最后椅子被哥哥抢了,我只好换了一把椅子。 我坐下后不久,“战争”又开始了。我只是为了一把椅子和一张桌子而战。因为桌子太小,我和哥哥就用胳膊去争“地盘”。有时我哥哥把他的胳膊放在我的胳膊上,有时我用胳膊推我哥哥...结果谁也挤不到他。【/h/】每天去外婆家,总要和弟弟争论。