一学期的收获作文
突然,这个学期即将结束。我来总结一下这学期的学习收获。
第一,在课堂上积极答题,老师提出的很多问题都得到了回答。特别是备课做的很好。有时候会一连串的给很多答案,讲所有孩子的台词。哈哈,他们只能睁大眼睛盯着我。
第二,字迹更端正,写完作业后可以更仔细的检查。基本上我做的都是对的。所有的小错误码都出去玩了,小校验码占满了我整个练习本。
第三,看了很多课外读物,比如公主故事,大磁力,彩虹书店,花世界,十万怎么办...我喜欢10万做什么。这是父母送的生日礼物,让我学到了很多生活知识,比如每三个月换一次牙刷;黄瓜是我们的清道夫;用无花果叶浸泡3-4天就可以祛除脚气...
第四,我比较喜欢英语兴趣班,现在有很多简单的对话。
总之,这学期,感觉自己进步了不少,表现也不错。我也成了班里的小老师,帮助老师解决问题,帮助同学一起努力学习。我努力在下学期做得更好,通过上一段楼梯来丰富自己的知识,让自己的学习更上一层楼。