有你真好作文叙事
在我记忆的长河中,我经历了很多事情。但是有一件事我永远不会忘记。记得三年级的时候,和同学一起坐车去玩,玩的很开心。正当我准备坐车回家的时候,我发现我的夹克口袋里有一个洞,我所有的钱都丢了。没钱怎么坐车回家?我像热锅上的蚂蚁一样匆忙。
就在我不知所措的时候,同学把他借给了我。我说:“你只有五毛钱。如果你借钱给我,你会怎么做?”同学说:“没关系,我妈来接我。”当时真的很想说:“谢谢,有你真好。”直到今天,我才知道那天,他迈着沉重的脚步回来了。
有你真好。你让我不走回去,你让我早点回家,你让我不担心迷路。谢谢你。