有你真好作文叙事
佛说,回首过去的500年,只是为了换取今生的擦肩而过。那么,如果这辈子遇到你,是不是一种经历了几千年的回眸?不知道前世我们是不是真的有缘,我只想告诉你,遇见你,和你做一辈子的朋友,真好!
似水的日子不再因为认识你而平淡,逝去的岁月因为你的回忆而更加灿烂。时间和空间的距离并不改变我们内心的距离。我仍然能一直感觉到你的呼吸。
我们在自己的生活轨迹上重复着单调的生活,倾听着彼此内心的低语。远远的看着你,关心着你,岁月的尘埃在我眼前。
我看见你穿着魔鬼的红色舞鞋在荒野中奔跑。我听着灵魂的舞蹈呐喊。寂寞的哭声打湿了绣丹的丝绸...
我用苍白的话语为你点燃希望。我打开我的心窗,让你把你的梦种在我心里。
认识你之后,我不再是一只高飞的雁。我知道,在遥远的异乡,也有一只大雁在用心倾听我的心声,用心去感受,去感受生活的精彩!
我们用言语点燃篝火,在远离千山的地方互相安慰取暖。在人生的旅途中,有你深情的凝视,我会更坚强,更勇敢。
在这个冰冷的世界里,在这个与世隔绝又陌生的城市里,有一个能让你想念,能让你在乎的人,真好。
如果你的人生注定要漂泊很久,那就让我,让我在你刚刚走过的路上,为你种下一缕阳光和幸福吧!
岁月如歌,岁月如歌,遇见了你,悄悄的和你保持着默契,悄悄的把美好的感觉藏在心底深处。让那份爱,像月光下的水雾,轻轻蔓延,一路飘香!
默默回首,不管是什么。遇见你的时候我心里很开心!
轻轻握着我的手,足以让你的世界不再孤单,在秋天的夕阳下相识,一起看命运的美丽传说。不要期待永恒,只想说,认识你真好!
阳光,轻轻地洒在路上,我的心在阳光里快乐快乐!