有朋友真好作文
如果有人问我,你在这个世界上有什么好的感觉,我会不假思索地告诉他,他是朋友。
一双明亮的眼睛,笔直的鼻子,下面是多嘴的嘴巴。整张脸圆圆的,像个苹果,讨喜。他是我的好朋友,他叫龚。
记得有一次,英语考试,我觉得试卷很简单。我把试卷看完了三遍,五除二,但是当试卷刚批改完发出去的时候,我傻眼了。一把鲜红的叉子映入我的眼帘,仿佛在嘲讽我:哈哈!我的眼泪忍不住像断了线的珍珠一样流下来。我受不了了。我的心被剑刺穿,我的腿被铅填满。那一刻,我一个人跑到小花园,心里想:为什么我考的这么差?忽然感觉身后有人在摸,定睛一看,原来是龚。
“军务输赢是意料之外的,耻辱是人。这次考试我没考好。你想过吗?你说真的吗?别哭!”后来,龚鼓励我说:“我们来比一比,看谁下次考得更好!这次你会问我吗?”
他的背在阳光下闪着金光。
啊!龚,你手掌上的细纹,你的身体上的细纹,你的力量都在神秘地膨胀着,膨胀着,比什么文学都文学,比什么艺术都艺术,我不禁赞叹道:“龚,你真有帮助!有朋友真好!”