今年暑假,我和家人来到海边,享受沙滩上的阳光和水上世界。
我在沙滩上欢快地跑着,身后留下了一串小脚印。我蹲在沙滩上,在上面留下了我的名字,但它没有停留一会儿,就被海浪冲走了。虽然海浪带走了我的脚印,却留下了许多美丽的贝壳。看着闪闪发光的贝壳,我那双又黑又亮的大眼睛闪着耀眼的光,寻找着那些五颜六色的贝壳。
突然,我停了下来。因为在金色的沙滩上,有一条银白色的鱼痛苦地挣扎着,它在沙滩上跳跃,因为它长时间得不到水,挣扎的动作越来越小。我好像听到小鱼在呼救。我的眼睛停了下来,流露出同情,同情溢了出来。我弯下腰,小心翼翼地抓住了小鱼。小鱼在我手心蹦蹦跳跳,在明媚的阳光下反射出金光。我松了口气。我迅速挺直了身子,在沙滩上留下了快速的脚印。我去海边,把它送到海里。小鱼夹着尾巴,开心地绕着圈子转圈,好像在感谢我。我笑着弯下眼睛,海水冲上来,没有经过我的脚踝,冲走了我匆匆的脚印,却没有冲走我心中救命的喜悦。
我的黑眼睛反射出耀眼的光彩,我的脸深深地凹下去,甜蜜而醉人...