星期天,我和爸爸、妈妈以及我的婆婆和表弟去了海滩。海滩的名字叫月亮湾。我们旅行了很长时间才到达海滩。我们租了一个房间,准备去玩,但是这个时候我饿了。我对父亲说:“我饿了。我们先吃饭再走吧。”“好吧,就这么办。”爸爸欣然同意了。我们吃完后,立即去了海滩。
我换了衣服,和爸爸一起出海了。刚开始有几个小浪打我,我也不怕,下一个就可怕了。突然,一个大浪向我扑来,我来不及躲闪,就被拖进了海里。幸好爸爸救了我,不然我的命就没了。眼睛鼻子嘴巴都在海里,身体都有不同程度的受伤感。我的眼睛不时地很热,我的鼻子不停地打南波瑠,我的嘴很苦。过了一会儿,我去海滩休息了一下。我躺在沙滩上,一动不动,突然觉得痒,但我只是休息了一下。我休息完了,就起床了,浑身是沙。我直接跳进海里,没有沙子。
游完泳,我们换了衣服,去吃饭,然后回屋睡觉。第二天,我们什么都没想就走了。