我们开发区有一个著名的景点,金沙滩。金沙滩的沙子像金子一样,所以叫金沙滩。
当我来到金沙滩时,我看到一个大牌子挂在空中,上面写着:欢迎来到金沙滩。我们在金沙滩停车场停下,去了购物街。在购物街上,有卖果汁的、泳衣、游泳圈、泳镜和泳帽、贝壳、项链和手镯、草帽
穿过购物街,我们来到了桥点,这是金沙滩的中心。在这里,有些人休息,有些人拍照。人山人海,很热闹。从桥点到两侧,有许多象征性的小建筑。有奥运五环、福娃、盘子等。,人们在那里合影。
从桥上下来,来到海滩。金色沙滩是金色沙滩。这些沙子在阳光下非常耀眼。不过,也很热。有些人脱下鞋子和袜子在海滩上散步,而有些人穿着鞋子在海滩上散步。
到了水边,烫脚的沙子不再烫脚了。反而变得有点冷。这时,有人穿着泳衣躺在沙上,有人把他埋在沙上。人们穿着漂亮的泳衣,拿着可爱的游泳圈。
在金沙滩的最右边,有一些娱乐设施。还有海盗船,旋转木马,摩天轮,眼花缭乱。不知道玩哪个。孩子们坐在上面,开心地笑着。
晚上,这里有文化表演,一些唱歌,一些跳舞和一些杂技
啊!美丽的金色沙滩!