在一个阳光明媚的早晨,早餐后我们去美丽的海滩散步。海滩上有许多沙滩车。我很高兴的问:谁愿意和我一起开沙滩车?聪聪说我要自己开车。所以爸爸让我开一个。我上了沙滩车,系好了安全带。我迫不及待地踩下油门,汽车像箭一样启动,吓得我心一跳。我恢复了理智。这次是我一点一点踩上去的,车子慢慢启动。真的很有趣。我忍不住又加速了。汽车突然跳了起来。我赶紧停下来,回头一看,原来是一个小碉堡。看来我长大了,会开真车了。看着金色的沙滩,壮丽的大海,蔚蓝的天空,开车真的很舒服。我不记得我开车的时间了。我看见父亲在远处喊:“儿子,我要回去了。”看了看时间,开了半个小时才知道,只好停车。
今天又学了一件事,就是开沙滩车。