小小的改变,小小的动作,都能感受到爱。不一定要说感人的话,引人注目的动作才算恋爱。。大概三个月左右狮子就会被妈妈赶出家门,自己找吃的,自己组队。如果他们找不到食物,最终的结果将是饥饿。每年都有许多狮子饿死。蛇一钻出蛋壳,亲人就会无情离去。他们必须面对这个陌生的世界,学会捕猎和保护自己。如果它们没有勇气走出巢穴,不到一天就会被巨大的动物吃掉。据说每周有20多条蛇被吃掉,因为它们没有勇气。藏羚羊生下来要学会站立,几个小时后学会奔跑。如果它们站不起来,就会被远远的一群群甩在后面,很快就会因为它们是一个人而被猎杀或者吃掉。因为站不起来而被遗弃的藏羚羊占死藏羚羊的绝大多数。它们都是食物链顶端的动物。比利,英国人,天生没有右臂,这种可能性很小。因为家里穷,没钱组装假肢,从出生就被人可怜。无数好心人送他礼物,捐他钱,甚至有裁缝愿意为他做100件一袖的衣服,但面对这一切,父亲加纳拒绝了。因为比利的残疾,他没有照顾他,而是要求他每天做农活和家务。每天,比利都因为疲劳而痛苦。然而,这种痛苦让他成功了,他成了20家连锁店的总经理。成功之后,他非常感谢父亲,因为他知道父亲对他的培养不是MoO和无情,而是最深的爱。狮子、蛇、藏羚羊的勇敢,是因为爱它们的人,是因为他们的训练,是比利的成功,是他父亲从小对他的训练和鼓励。这就是爱情的表现型。没有亲密的动作和细腻的呵护,他从一个新的角度变成了爱。在我的身边,没有爱的言语和行动,只有平淡的言语和含蓄的表达,但我感受到了爱,因为有时候,我能在平淡的生活中感受到爱。