时间过得真快。这个寒假即将结束。这个寒假给我带来了很多快乐,印象最深的是第一次一个人骑车。
那天在家看电视,因为阿姨去世了,我和阿姨都在家。突然我妈打电话来说:“我明天回来带你去坎门,但是你要自己坐车去坎门,因为我已经把你送到那里了,我什么也做不了。”。我高兴得跳了起来,但高兴的时候有点害怕,因为怕陌生人在车里把我带走。
第二天,我妈回来了,带我去了金盛超市。我非常紧张。上车前,我妈跟我说了很多要注意的事情。当我上车时,我一点也不紧张。司机叔叔看了大家一眼后,发动汽车向坎门驶去。当我们到达洞口时,售票员大声说:该停下来了。车里的人陆续下车,我和大家一起下车。我没看到我奶奶,就一个人去找我爷爷了。到了爷爷的店里,爷爷说,你没看见奶奶吗?我说:没有?我自己来的。爷爷惊讶地说:你奶奶在洞口等你呢?过了一会儿,奶奶过来了。
这是我第一次坐公交车去坎门。可以吗?