有这样一个人,我不可能熟悉他。他又矮又矮,小瓜子脸,淡眉毛下一双像是从早到晚都没醒过的眼睛。让人发笑的是,他虽然上了四年级,但还是像幼儿园的娃娃。不管穿什么裤子,他从来不穿得很紧,经常连屁股都露在外面,让在场的老师同学笑掉大牙。每当这种情况发生,他都不在乎。我看到他提裤子,扭腰,溜进人群。
虽然他很矮,但他很聪明,善于接受。在学校,他参加了手风琴培训班。每次弹钢琴训练,他总是东张西望,经常忘记老师布置的家庭练习曲。直到老师考试的前一天晚上,他才匆匆练了一会儿。嘿嘿,说也奇怪,只要你专心练习,手风琴手里弹出好听的曲子,用不了一个小时。第二天老师检查的时候,他甚至可以得890分!
他天生爱哭。无论大小,只要不跟着他,眼睛红红的,鼻子酸酸的,然后贪婪的时候眼泪就像口水一样不自觉的流了出来。他虽然爱哭,但对父母很固执,只能眼巴巴地听从大人的命令。
一天晚上,他妈妈让他写日记,他却在电视机前不肯离开,委屈的眼泪一颗颗掉下来。那时候他妈有时候讲道理,有时候讲笑话。一边说着,他突然泪流满面地去写日记了。
同学们,猜猜这个有趣、淘气、可爱、聪明的孩子是谁?说实话,就是我!