有毅力的人作文
我的父亲,一个高个子,黑头发,但是额头上的头发很少,所以他的额头很宽,鼻梁很高,眼睛里散发着智慧。不管他做什么,他都有毅力。请参见以下示例:
我记得我爸从中产阶级的暑假报了一个游泳班。一开始我只是想学游泳,一种可以在野外生存的技能。后来教练觉得我感觉不错,想让我加入游泳队进行专业训练。我父亲欣然同意。从那以后,我父亲每天从风到雨都来接我。游泳池离我家很近,骑电瓶车要20分钟。每次放学,都能看到爸爸拿着游泳器材在学校门口等我。接我后,他直接去了游泳池。一次旅游两三个小时,爸爸经常饿着肚子等我。有一次,为了避免对面来车,爸爸撞到了一棵树上。还好,只是车坏了一点,人也没什么严重的。我和我妈劝我爸不要再让我游泳了,但是我爸总说你的跳绳和仰卧起坐经常在班里排第一,那你游泳就没功劳了?三年级的时候,作业突然多了很多,不得不放弃游泳四年。
由于我父亲需要在工作中使用英语,他买了这种新概念英语,并开始自学。有时候去浙大夜校。好事多磨。爸爸可以慢慢理解客人的邮件,开始和客人交谈。到现在,我还能在家里的很多笔记本上看到爸爸记住的一些英语单词,让我和妈妈刮目相看。
有这么好的爸爸,还有我。我想向父亲学习,努力做一个有毅力的好女儿。