今天被误会了,被骂了。事情是这样的:
今天早上,我起床后不久,就出去找了几个好朋友一起玩,放松一下。走着走着,看到前面不远处有个小店,就对朋友说:“我买个玩具,然后和你们一起玩。”他们说:“好,你去吧!”可是,买了玩具后,我又回到了一个单独的地方,却发现我最好的朋友一个都没有消失。我以为他们在躲起来跟我玩捉迷藏。我去找他们了。我找了很久,还是没找到。我想也许他们回家了。所以,我只好找个地方一个人玩。
当我走到一个地方时,我看到一个孩子拿着和我刚刚买的一样的玩具。当他在玩的时候,一个稍大一点的孩子来了。大一点的孩子见玩具好玩,就上前一步,从孩子手里接过玩具就跑了。孩子蹲在地上哭了起来。我只想上去安慰他。这时,一个女人来了。原来来这里的女人是孩子的母亲。她看到孩子手里没有玩具,蹲在地上哭。我的手和她给孩子买的玩具一模一样,所以她以为我拿了她孩子的玩具,所以她孩子现在会哭。于是,我从我手里接过玩具,给了她孩子,还骂了我一顿。她骂得我很惨,我连解释的机会都没有。然后,她带着自己的孩子走了。我只是站在那里,久久没有回过神来。我觉得今天运气真的不好。怎么会遇到这种坏事?唉......