我们是一群阳光少年。所有的笑容,激情,远大的志向和情怀。
我们刚刚从期中考试的硝烟中爬出来,刚刚从四月质检的苦战中走出来。我们不累,我们渴望新的战斗。想起那些在西方和中国激情澎湃的岁月,我们觉得更加亲切:学校踏实勤奋的学风激励着我们前进;严格有序的管理制度规范我们的行为;简单进取的氛围提升了我们的个性;老师无私的奉献激励着我们前进。多少汗流浃背的日子,多少艰辛的夜晚,学生们的心里话,老师们热切的期待。
这一切都将是我永恒的记忆。“总有一天,我会乘着长风破浪,直起云帆,在深邃的大海上架起一座桥。”
同学们,让我们去迎接生活中一个又一个风雨交加的日子吧。