今天,我们学校,镜湖小学,举行了元旦庆祝活动。
走进教室,就像走进了一个五彩缤纷的世界。屋顶上挂着很多花,一朵接一朵,美极了!有不同颜色和大小的气球,每个气球都载有学生的愿望和祝福。
庆祝会开始了,主持人首先上台向师生致敬,并给予了很多祝贺。游戏开始了,同学们兴奋得都像麻雀一样蹦蹦跳跳叽叽喳喳,游戏包括猜谜和传包裹。学生们互相寄贺卡。在贺卡的封面上,学生们小心翼翼地画着他们最喜欢的画,写着祝贺的话,每一句都流露出喜悦。接下来老师发了奖状,大部分同学都拿到了。
快乐的时光总是过得很快,庆祝活动结束了,学生们拿着收到的贺卡和证书愉快地迎接新年。