生活就像一个魔术师,知道如何混合各种口味。把心情和各种反应放在一个神奇的容器里,可以收获一个又一个不同的味道。人生酸甜苦辣咸,就等你去品尝!
努力地
时钟上的分针一圈又一圈地走着;上下眼皮接连打架;我投了一份又一份的草稿纸,却还在书桌前挣扎。每一次考试都考好,为自己奋斗。每次考试前我都会这样对自己说一次。现在,把这句话再说一遍,再补充一句:考前难站!
甜食
等待永远是一件耐心的事情。老师一念我的名字和分数,我简直不敢想象我能考这么高的分数。努里没有白白付出,成功的大门永远为努力的人敞开。现在,我的心情很甜,像吃蜂蜜一样甜。应该说比吃了蜂蜜后的感觉还甜,一直甜到心里!
酸的
试卷发了,因为昨天的复习,这次考的不错。许多学生向我祝贺。想起昨天深夜看书,眼皮发酸的时候,真的明白了伤心这个词的意思。成功的背后不仅仅是喜悦,还有努力,努力和背后的悲伤。只有通过亲身经历,才能真正体会到这种独特的味道——成功背后的苦涩!
生活,一个魔术师,总会给你意想不到的惊喜,但你也需要细细品味。在实践中体验生活;通过体验品味生活;用品味丰富生活!
细细品味,你会发现生活的味道,会给你意想不到的生活!