离别的滋味作文
人不能留照片。时光飞逝,转眼间两年过去了,我们都长大了。这两年,我们学到了很多,也学到了很多。我们感恩,我们玩耍,我们认真,我们努力...立刻,我们不得不分开,我们可能都有一些失望的感觉——两年的姐妹情谊、兄弟情谊、老师和学生的感情...即将分手。...
一瞬间,失望和留恋深深地印在我们的心里,也许我们会被分到一个班,也许我们会一个人在一个陌生的班,也许我们会遇到新的朋友,但这一切都不会改变我们对5(3)的感情和我们与同学的友谊。虽然我们有小打小闹,但也有苦有甜。运动会——我们努力工作,歌唱比赛——我们兴奋,打扫卫生——我们懒惰,我们永远不会忘记班上的每一点!现在,离别的时刻到了。不知道六年级会不会分一个班。总之,我们爱5(3)班!