做蛋糕
今天爸爸妈妈不在家,我很开心,因为我可以尽情地玩电脑。但是现在,我不开心,因为我太饿了。我心想:饿了就睡一会,睡了就不饿了。我想了又想,吃什么,家里又没有吃的,就只有一些做蛋糕的材料。我想:我一定要自己做蛋糕吗?唉,没办法了,就这么干吧!于是,二话没说,我开始了。
我先拿出一碗;再拿几个鸡蛋,我就把它们打碎,放在碗里;然后把搅拌好的东西拿出来...最后把它们放进烘烤箱。看,一个美味的蛋糕出来了!我很自豪品尝我的蛋糕!
采摘草莓
今天舅舅说要带我们去一个地方,我们问在哪里。舅舅神秘地说:你去了就知道了。我和表哥很迷茫。我们一直在想,去哪里?车停在几个大棚的时候,我就下车了。
我看到温室旁边的牌子上写着:“古泉草莓基地。”哦,所以我叔叔带我们去摘草莓。当我们走进温室时,我看到温室里种植的所有草莓,大的、小的、红色的和绿色的。我们摘了大的红色草莓。我忍不住吃了一个。
多甜蜜啊!感觉比街上卖的草莓好多了。我们挑了一个小篮子后,高兴地回家了。