今天我们去面包店做了一个大蛋糕,还是新鲜的。我很激动。
只见舅舅拿出一块8寸的面包,放在转盘里。圆盘上有一些线,把我们的面包放在最里面。
大叔把圆盘翻过来,一发现面包出格了,马上放回去一点,面包就拉直了。叔叔用剪刀剪了顶端。突然,我发现我叔叔正在打开一个水果罐头。我纳闷,那高面包不会再加一层吧。只见大叔把面包横着切了一半,把上面一层放在桌子上,在另一层上面加了很多奶油,切平,把切开的水果倒一点,然后把面包放在桌子上。哦,原来是三明治。
再抹上很多奶油,抹平。因为,我们要的是草莓蛋糕。大叔加了草莓奶油,用卡片抚平。太美了。
叔叔必须在蛋糕上放一件漂亮的外套。他用刀把蛋糕从下往上推,一层一层,像个楼梯,很陡。推上去之后,一个个都是小球,红红的。我觉得一定很好吃,就忍不住咽了咽口水。
最后,我叔叔在上面堆了巧克力、一些苹果、两个葡萄和两个桃子。好吧。你完了。
这个蛋糕大约花了十五分钟才做好。我还没反应过来。蛋糕已经吃完了。大叔的身手真是高超!真的是状元啊!