早上,我妈妈带我去参加了刘玉洁妈妈组织的蛋糕制作活动。到的时候看到刘一佳已经到了。她从书包里拿出自己的四只手镯,对我说:“前四个孩子有手镯,先到先得。”我问我妈:“我能拿吗?”妈妈说:“可以,但是你要说谢谢。”我说我知道,然后我拿了一个手链,其他小朋友都到了。
我开始做蛋糕,阿姨让大家做同一种蛋糕。我做到了。我先用奶油在蛋糕上画了一只猫,然后用棕色奶油在猫头上画了一个蝴蝶结,用粉色奶油在蛋糕旁边画了很多蕾丝。最后我装饰了一下。我问我妈我做的好不好。妈妈说我做的很好。其他孩子都做的很好,做的很漂亮。大家都做的很好之后,阿姨给了我们一张证书,表扬大家做的很好。做蛋糕很好玩!