我的课外生活丰富多彩,其中我最喜欢的课外生活是学习舞蹈。
我5岁多的时候开始学跳舞。刚开始的时候,我不懂跳舞的基本功,老师就一遍一遍的教我。可是老师给我压腿,我就哭了,闹得我不想学跳舞,想放弃跳舞。爸爸开导我说:“不要灰心,一定要坚持。”听了父亲的话,我又开始跳舞,坚持到现在。
今年还参加了舞蹈比赛。那是一个炎热的中午。我们坐在火车上,到达了车站。我们来到了武汉,一个高楼林立,人来人往,火车走在高架桥上的陌生地方。我和朋友觉得新奇,害怕。在老师和母亲的帮助下,我们克服了恐惧和紧张,站在舞台上。我们一起赢得了金牌。我现在更喜欢学舞蹈。跳舞很累,但是可以锻炼身体,让我又高又壮,不容易生病。
学跳舞是美好的,充实的,快乐的。不知道你的课外生活怎么样?