很小的时候,妞妞看到别人滑冰就嚷嚷着要学。教练抱着她转了一圈,导致妞妞觉得滑冰这么简单,这么好玩,还喜欢飞。但是因为他还小,教练让他三岁的时候再来。
我三岁的时候给她买了滑冰的东西,打算正式学习。第一天练站立,不得不弯腰。我很累,但还好没有哭,没有停止学习。教练也给她灌输了坚持的信念,所以她经常跟我说要坚持,呵呵呵。因为她太年轻,教练对她要求不严格,所以直到第四天我才看到她有明显的进步,她开始离开。昨天,教练让她和其他孩子一起训练。因此,她是一个自由精神的主人。教练忍不住了,说:“你自己先去玩吧。”她也很开心,在广场上走来走去练习,摔跤也不哭。我没必要让她去上教练的课。本来我以为她不能和哥哥姐姐一起上课。已经有点滑了,她就这么走了。让她自己玩,她轻松,我轻松,教练轻松,呵呵呵。