未来的地球作文【范文
有人看着我的题目说:“他们不是机器人吗?现在都有了。”但是我发明的机器人不一样。人们会问:“有什么不一样?”“我们去看看未来吧。”在未来,我首先发明了代替医生的机器人,也就是医生机器人。有人问:“现在医疗技术发达了,用机器人代替医生?”这个问题我来解决。未来汽车数量还会继续增加,环境会越来越差。患疾病、癌症、鼻子不通的人越来越多。一家医院每天要治疗几十个这样的病人,医生有点“我受不了了。”一个医生机器人每天治疗十几个病人,次数是医生的数倍;于是我发明了医生机器人。
医生机器人也分为巡逻医生机器人和在医院治疗的医生机器人。
每次巡逻医生机器人都会和空气净化机器人一起去,空气净化机器人也是我要介绍的机器人之一。很多人问我:“净化空气的机器已经存在了,你还用发明吗?”我说:“那是机器,但它不会动。我发明了一种净化空气的机器人,以前的净化空气的机器都要定期清洗。我发明的机器人不需要清洗,但它也可以种树。”“哦,不,怎么可能!”有人喊。那我们去看看。
空气净化机器人每天都在外面“拯救人类”。它吸入污染的空气,吐出新鲜空气。当它的“肚子”充满了被污染的空气时,它会挖坑,然后从嘴里吐出一些花草和一些树苗。只有这样,污染的空气才能得到净化。一些花草和绿色植物可以净化空气,种植绿色植物。真是一举两得。
为了让我们的世界更美好,我会创造更多的机器人!