未来的地球作文【范文
大家好,我是20年后的未来傅。我在读大学,现在是博士生。我在水星大学学习,这是一所著名的大学。一大早,我早早起床,用水刷刷牙,然后用全自动毛巾洗脸。吃完早餐胶囊,拿起u盘背包,乘坐人类飞船飞往水星。一出门就看到雾霾满天,手指都看不见。幸运的是,我戴着透视眼,五件耐酸雨衣和一个氧气面罩。空气如此浑浊的原因是臭氧层破了一个洞。滴答,滴答,放学了。在回地球的路上,我路过火星上的一家小商店。本来想买地球上已经灭绝的鱼。没想到,我还没来得及买一条鱼,这家店的鱼价就涨到了十金。我问了才知道,宇宙中的鱼早就灭绝了。现在这种鱼是几万只动物杂交生产的,成本很高,所以价格这么高。嘿!如果20年前,大家砍伐一片森林,盖一栋楼,用一个笔记本,一张纸,地球还会这样吗?