未来的地球作文【范文
时光飞逝,时光飞逝。随着现代科学技术的飞速发展,未来的世界是如此令人向往。
这一天,住在月球上,我决定去看看我的家乡——地球。
我登上神舟飞船,三个小时后我在地球上空,却看到地球像一颗闪亮的祖母绿。
“我的家乡在哪里?村民住在哪里?”
“我们把七大洲四大洋连在一起,再一次在几亿年前形成了盘古大陆,在3500米的深度建造了一座能容纳150亿人的水下城市,把所有的土地都让给了动植物。”科学家魏教授解释说。
“我没有再说话。你怎么知道我在想什么?”
“因为我有新宇助听器!它是一台能听到人心的微型机器。”
然后我跟着魏教授到了我家——海底金枪鱼街BS5743。这是海底最繁华的地方。过了市场,哇!卷心菜和男人一样高!问价格:“1元!”简直难以置信!看看我们每天吃的米饭。哇!一粒米有核桃那么大,颜色多种多样。它含有人体所需的各种成分,价格也不贵...
顺便介绍一下我的家:房子是防水玻璃做的,可以抵御5000米的水压。室内空气清新,就像在一片大森林里,有了空气消毒器,连0.001微米的有害微生物都被消灭了。从外面看不到内部,但可以清楚地看到外面五彩缤纷的世界。这种防水玻璃不能被子弹穿透,也不能被炸弹打碎。大楼之间还有一条海底隧道,前往世界各地非常方便快捷。还有鲨鱼湾超大型自然旅游中心和大堡礁珊瑚生物旅游景点...
未来的地球真的是地球上令人向往的天堂!