未来的地球作文【范文
我躺在床上,幻想着地球的未来。慢慢的,随着一声喊,时间把我送到了2030年的一天。
我走在街上,那时我们在这里非常不同。人们悠闲地走在街上,放松自己。而且每个人都有很好的环保意识。用过的塑料袋和一些垃圾都是用手放进垃圾箱的。街道被污染没关系,因为这里有一个机器人,负责清扫街道。任何污染环境的东西都可以鉴别出来,送到垃圾桶里。街上,一个穿着工作服的男人,骑着摩托车,正要去商店送货。他把摩托车停在路边,抱着货物向商店走去。啧啧!为什么他连摩托车都不锁?不怕小偷偷车吗?本来这种摩托车是有自动报警装置的,摩托车其实有自己主人的指纹。一旦遇到陌生人的指纹,它会立即报警,并粘在坏人的手上阻止他离开。只有主人才能破解这个装置。在街上,我也遇到了许多新设备。什么警察机器人,银行机器人等等。我甚至没见过多少水果。吃一个真的很难忘。
最后,我去了很多地方,这真的让我很惊讶。
看着这一幕,我开心的笑了起来!
铃儿响叮当,一声清脆的铃声把我吵醒。原来一切都是我的梦。
虽然真的是梦想,但相信在不久的将来会成为现实。我也想努力学习,建设我的祖国。把我们的祖国建设得像我们梦想的那样先进美丽。