未来的地球作文【范文
已经2050年了,地球已经变得拥挤不堪,所以联合国决定让地球的部分居民搬到月球上去,我也被选为月球村的一员。
也许你会惊讶,月球上没有水,没有食物,没有空气,引力比地球小六倍……人类怎么生存?在我们科学家的不懈努力下,这些问题已经得到了解决。我来一一介绍一下。
首先说一下引力是如何求解的。科学家发明了一种“引力磁化石”,可以做成纽扣,穿上衣服,让我们可以像在地球上一样自由行走。如果月球上有一辆车,你没有时间逃跑,你不必惊慌。你只需要稍微调整一下“引力磁化石”的大小,就可以在没有月球引力的情况下“飞”向天空。同样,地球上非常困难的事情,比如翻越高山、奇石,在“引力磁化石”的帮助下也会变得容易...
食物的主要来源有两个,一个是从地球到月球的交通工具;另一部分是充分利用克隆技术在月球上生产我们需要的食物。我们把单细胞从地球带到了月球,通过克隆,现在地球上40%的物种都在月球上。而且科学家培育了大量的森林,使月球表面有了更多的氧气,使我们月球上的居民只是偶尔需要吸收从地球带过来的氧气。
最神奇的是,为了保护生活在月球上的人们免受大量紫外线辐射,科学家们还在月球上空制造了一层厚厚的臭氧层,使水无法再直接蒸发到太空中,形成云,风、雨、雷、电等自然现象在地球上屡见不鲜。这样,月球上不仅有山,还有湖泊、海洋和冰川。过去荒芜的月亮变得令人愉快...
同学们,听了我的介绍,你们也想有机会在月球上体验一下新生活吗?