未来的地球作文【范文
今天是2350年6月1日。地球村第二批小移民要来月球了,我就是其中之一。我们将乘坐“穿越空气的飞机”来到月球,它可以穿过大气层,在宇宙中自由飞行。今天我们乘坐它来到月球,飞机上有空姐。人们在飞机上感到安心,不必担心发生了什么。几个小时后,我们安全着陆。
月球上有很多环形山,所以我们先用“山铲”把这些坑洼铲平,然后建造“蛋屋”。“铲山”是最新的科研成果,可以轻松铲山铺路。“蛋房”利用了鸡蛋不易破碎的特点。扩大后就成了房子,可以随时呼吸新鲜空气,不用担心月球上稀薄的空气无法呼吸。
月球上也有各种商店,现代科技的步伐也会在月球上前进。人们将在月球上过上更好更幸福的生活!月亮会是我们的第二大家族!
未来风格一定更好!我期待着那一天。