我有一个同学,她有很多优点,我很佩服。我来介绍一下!
她——一个学习优秀的小女孩。她学习很好,每次考试都得前十名。她努力学习,每天认真完成作业。老师交给她的每一项任务,她都尽力做到最好。同学们都说她是一个最受同学欢迎,最受老师喜欢的好学生。
她是一个乐于助人的小女孩。有一次,英语老师给我们俩发了一份英语稿,要求我们一个月内背完。当时脑子一片空白,心想,天啊,现在连看书都不会,更别提背了。但转念一想,老师太信任我了,我不会让老师失望的。然而,当我清醒过来的时候,我找不到英文稿了。我像热锅上的蚂蚁一样匆忙。这时候她帮我,让我把她的英文稿拿过来抄。我欣喜若狂。
她是一个美丽的小女孩。她有一个圆头,大眼睛,新月形的眉毛和高高的鼻子。
好了,听了我的介绍,你真的想知道她的名字吗?那我就告诉你,她就是我们班有名的班长——赵克佳。