新学期,我们来到了期待已久的新学校。
我们学校的操场是由一种叫做塑料的东西制成的。旁边有块草坪,门上有八个金字。那八个字是石家庄唐家小学,旁边有个大闹钟,外观上挺豪华的,但在教学楼里就更豪华了。我们教学楼的地板特别干净,一个饮水机和一个厕所搬到了室内。我们的黑板也先进很多。为了对我们的眼睛好,我们的黑板是绿色的,大屏幕还是触摸屏。桌椅也更新了。桌子上也有放铅笔盒和水杯的地方,教室变得干净多了。老师给我们每个人准备了一个小柜子,里面可以放我们一周只有一两节课的用具,比如鞋套、书法用具、美术用具、劳动用具。
你喜欢我的新学校吗?你也来我们的新学校。