树叶沙沙地落在地上,林琳和小刚来到果园寻找秋天的脚印。
他们一进果园,就下起了“落叶雨”。琳琳还观察到一些落叶——这些是树叶,但它们的形状不同,有的像我们的手掌,有的像扇子,有的像勺子。这些叶子的颜色不同,包括红色、黄色、绿色和紫色...他们倒在地上,为果园铺上彩色地毯。琳琳已经收集了一片又一片落叶。她真是一个细心观察的好孩子。
果园里,苹果姐姐的脸颊红红的,很有魅力!小刚看见了,赶紧拿起水果篮。苹果姐妹一个个被他挑中。“小刚是只小猫!”小明开了个玩笑,没想到小刚生气了:“我不是!”“笑话呢?”“你别逗我了!”两个孩子吵架了,琳琳看见他们说:“别吵了,别吵了!我们都是好朋友。为一个笑话争吵是不值得的。让我们把和平放在第一位。”听了玲玲的话,他们脸红了,握了握手,和好了!
秋天是收获的季节,不仅收获水果和食物,还享受幸福和友谊。