春天来了,鸟语花香,到处都是生机勃勃的景象。我们的校园更加美丽。
走进校门,你会看到校园里到处都是新的绿色。花坛里鲜花盛开,非常漂亮,有些是学生从家里带来的。看,花坛中间有一棵海棠树,有点条纹。这是什么?仔细一看,原来是些海棠。有些是花蕾,有些饱满得像要爆裂,有些花已经开了几瓣...树枝上有一只鸟,好像在给我们唱歌。
上课的时候,校园里响起阵阵读书声,眼前的美景仿佛置身于幻想的境界。嫩绿的叶子摇摆着,仿佛伸出无数温暖的手,向你招手。各种各样的树披着绿装,面对着春风,在美丽的春天里翩翩起舞。喇叭花也慢慢伸展开来,像小号一样,上面有淡淡的紫色...
春天,我们的校园充满了美丽的绿色植物,但最引人注目的是在教室里。正在生长的幼苗是绿色的,活泼可爱。它们吮吸着甜美的花蜜,承受着园丁的呵护,每天慢慢长大。正是因为有了这些幼苗,我们的校园才如此美丽,充满活力。
啊!这是春天的校园,充满希望。