早上,从马路上,从车库里,从种满了大树大草的小路上,来了很多小学生,有的来自父母,有的来自爷爷奶奶,有的来自自己家。每个人来到学校都是不同性别,不同身高,成了好朋友。五颜六色的衣服使学校看起来更加丰富多彩。
丁下课铃响了。
上课了,大家一起看课文,声音真大!这时,窗户变得非常安静,树枝停止了摇晃,麻雀停止了吠叫,蜜蜂停在了花上,好像在听学生们读课文。下课后,每个人都在操场上踢足球、跑步、玩游戏,吸引了许多蜻蜓,甚至蝴蝶和鸟儿也来看热闹。
这是我们的小学,一所美丽的小学,古老的银杏树在操场边上,树叶的影子在白墙上晃动…