和谐之美美在作文【范文
和声如画,和声如歌,和声产生美,和声产生力。天空的和谐披着蓝色;森林的和谐披上绿色;和谐的阳光,如耀眼的钻石版;夕阳的和谐留下了最后的灿烂之美。
其实和谐一直在我们身边。就像我们的家人和朋友一样,他永远和我们在一起。他美丽的身影在社会、学校、家庭、自然中随处可见。一颗红梅,以雪独立为荣,美在于它独立的冬天,美给它增添了一幅风景;雄鹰直冲云霄,它的美丽在于它的勇敢和冲破云层的瞬间。有人说:“和谐是一幅美丽的图画”。还有人说:“和声是美妙的音乐”。我说,“和谐是人生的乐趣”。美丽的花朵,因为绿叶的衬托,格外动人;宁静的天空因为云的依偎而更加宁静;辽阔的土地,因为对外物的喜爱,变得更加富饶。在我看来,和谐很简单,父母之间没有冲突。社会没有弥漫着战争的硝烟,这就是和谐。遇到不认识的人打招呼更和谐。
和谐之美,绝不会容忍名利的枷锁。只有冷漠才称得上美。老鹰在天空中自由飞翔是为了与天空战斗。是一个需要真正快乐的空间;航海只是为了冲破风浪。它需要有广阔的大海和广阔的天空。
和谐是一种美。和谐给我们带来善意的快乐,文明带来和谐,友谊带来和谐。让和谐在我们的生活中处处体现和谐。