和谐之美美在作文【范文
一手在年,一耳在耳,走进历史岁月,问题——“和谐之美在哪里?”
曾子烹饪
曾子的妻子曾经答应过她的儿子,但却来杀了她。当曾子回家时,他赶上了他,并停下来劝他:“和宝宝一起玩。”曾子道:“宝贝不是戏。“合自己的心意。这是曾子烹饪的主要内容。可能觉得曾子老婆的话是对的,这还是他老人家自己解释的!”婴儿应该向父母学习,听他们的教导。今日子教,教子欺。母亲欺子,儿子不信母亲,不是成人教育!“那么,能理解吗?我把它写在这本书里,转身离开。
商鞅立木
业务收购是一个新秩序,已经在国城南门立了一棵三尺树,集资的人可以迁移到北门给十个金。不信给你50金。如果一个人迁移,他将得到50金。这是商鞅立木的大致内容。商鞅变法是秦国统一六国的原因,所以我认为商鞅树的建立是他成功的原因。我笑了笑,皱起了眉头。所以这个时候人们不想相信别人?关上本,离开这里。
价值一千盎司黄金的承诺
当秦文君还是个女孩的时候,她把两个月的生活费借给一个陌生的男孩紧急使用,并约定第二天偿还他。但是到了第五天,我一天都没看到那个男生,晚上就出现给她钱。后来才知道,那个男生借钱给妈妈治病,在工地打工还钱。他终于攒够了钱,但还是晕倒了。醒来后,第五天晚上我一路狂奔,准时数钱。这是一个承诺的故事。我点点头,在我的书里写了这件事。也许一个承诺不值什么,但值得温暖千千万万人的心。这个世界需要互相信任。
手满耳满,忆起旅途,答一句——“和谐之美,在于完整!”