我父亲很严格。快看!我犯了一个错误,所以我迅速拿出我的橡皮擦,正要擦。爸爸看了看,板着脸说:“你下次最好不要用橡皮擦,那样会浪费时间的。”我听了这句话,暗自发笑。谁知道我的笑容被爸爸发现了,他把我拉起来说:“赶紧改正!”我赶紧止住笑,父亲又补充了一句:“接下来的作业要小心,改的越少越好。如果有这么多改动,以后我会把“修正纸”贴在你脸上。”我听着往前走,眼泪在眼眶里打转。后来,每当我做作业的时候,我就立刻想起父亲的话。所以我做作业很认真,正确率高很多。爸爸不仅对我的学习要求严格,对我的生活习惯也要求严格。他让我每天把衣服绑在裤子里,他每天都检查,没有歧义。生活中做其他杂事需要我一丝不苟。这是我严厉的爸爸。
说到我妈妈,她当然是善良的。只要我饿了,妈妈总会在最短的时间内,尽快帮我做饭,做我喜欢的菜。然后拿过来给我,告诉我趁热吃。让我心里暖暖的。如果我输了比赛,我妈肯定不会怪我,而是会平静的说:“加油,下次努力!”我更自信。只要我妈有空,她就会陪我聊天,讲故事,下棋,打乒乓球……我妈不仅对我好,对身边所有人都好!每当有人有困难时,他的母亲总是会帮助他。
你认识我的父母,所以你现在应该认识我了。那就自我介绍一下吧!别把我当老师眼里乖巧懂事的副班长,我家可是真调皮蛋。星期天,我完成了作业。那我肯定不会看书,而是在花园里玩赛车,看风景...如果我奶奶在我身边,我会像个小孩子一样宠溺我奶奶,直到她奶奶说:“龙龙,我的心和宝宝!”我只是心满意足地走开了。在学校,我只想着玩,但是位置约束了我,从而掩盖了我调皮的性格。回到家,我也一样贪玩,一样外露,但从玩耍中我收获了很多知识和灵感。《玩》给我提供了很好的写作素材,不断提高我的写作能力...现在,你认识我了!我真是个淘气的蛋。
可爱的调皮蛋——我不仅思维灵活,而且活泼可爱,给家人带来了很多快乐!只要家里有我,就会有不断的笑声。妈妈的善良给我们家带来了温暖,也让我懂得了如何去关心人。我严厉的父亲不仅挑起了全家的重担,还教会了我如何做好每一件事。我们家有三口人,我们成了一个幸福美好的小家庭。