一堂有趣的课的作文
一堂有趣的课
“铃铃铃铃——”开始了。同学们拿出语文书,等着老师讲《岳阳楼>;>。这篇文言文。等着,我们还是默默的背着前两段。语文老师来的时候,她面带微笑,手里拿着一个写着“许愿信封”的小信封。没等我们想太多,老师就开始给我们讲信封的作用。老师让我们拿出一张小纸条,在上面写下我们的愿望,并告诉我们:不需要写名字,老师也不会念。写完后,折叠成自己喜欢的风格。于是我们开始大胆写作。经过一番思考,我们写下了自己的愿望,递了过去。许愿信封里全是大大小小的纸片,可以让信封吃个好饭。老师让我们伸出大拇指说三遍“梭哈”,祝福我们的愿望,然后祝福我们之前、之后、之后的愿望。我们都希望我们的愿望能够实现。老师表达了她的愿望。她说她希望我们能背一篇很长的文言文。让我们在接下来的30分钟内完成它。如果你得到了所有人的愿望,你就能背诵会议了。所以,我们会怀着极大的兴趣去尝试,带着信心去背课文。确实大部分学生都会背。我知道,大家都在关注。我相信每个人的愿望都会实现。
注射
在电视上看到粗大的针管让我浑身颤抖,起鸡皮疙瘩。然后,拉完之后,鲜红的血抽了一根针管,好血腥!
这次我也成了打针的对象——我发烧了,体温39.9度那么高,最糟糕的一天,头都晕了,没力气了,脚都不敢动了,动起来也疼,就去医院了。
去医院真的很麻烦:挂号,检查,收费,验血,发现指标不对,收费,配药,挂盐水。看似很简单,其实花了我几个小时,大部分都是用盐水吊着的。
验血和盐水都要注射。手腕上绑一根橡胶管,握拳,护士拍了拍血管,拿了个棉签蘸药水在血管上擦了擦,熟练的撕开针管的包装,把针管插进我的细血管里,把药水注射进去,往前推。然后挂三包盐水再拔针。我明明看到药水一拔就喷出来了。感觉比被蚊子咬还疼,幸好缝了几针没有Dozza,不然血管可以用“千疮百孔”来形容!
我真的很高兴这次注射能顺利通过。