一堂有趣的课的作文
这学期宣爸爸请了一个教我们唱歌的音乐老师,在爱的时候每周二都教我们唱歌。
一开始我们在学唱歌的时候,还是一团乱麻。还没进入状态的大家,夹杂着五音不全的音乐,有条不紊的跟着评书老师唱着。。。
这场演唱会太有趣了!我觉得唱歌很开心很好玩。我们有时候会带乐器,比如铃鼓、沙铃、手摇铃、响板,这些都是和我们唱歌相匹配的。整个教室真的很热闹!喜欢这些乐器,喜欢玩。一开始,我是新认识他们的。渐渐地,我发现每种乐器都有自己不同的声音和特点!我真的很喜欢用我的乐器唱歌,我发现每个人似乎都唱得更好。
唱歌真的是一堂有趣的课!DO,Re,Mi,Fa,SO,La,Si...七个音符组成了许多美妙的音乐!所以,我们成了小歌手!
我喜欢唱歌。宣神父,谢谢您为我们安排!唱歌让我好开心好开心!
最后,我想在母亲节前夕给妈妈唱一首好听的歌!告诉妈妈我爱妈妈。我觉得这是我学唱歌最大的收获!