“哈哈哈!呵呵!”走过我们班的每个人都会听到这种欢快的笑声,因为我们在玩一个叫“对面”的游戏。
快看!我看了刘老师写的这个题目。全班哄堂大笑。刘先生先说点什么,咱们对打。后来老师邀请了一些同学来演讲。陈玉臣说:“举手!”当时所有的同学都说:“我不举!我不举!”结果林元峰反映最快。他把脚放在桌子上,大声说:“抬起你的脚!”“哈哈哈哈哈”全班都在狂笑,连刘小姐都笑了!然后,陈玉臣说:“笑。”顿时,全班哄堂大笑。最有趣的是李云宵。他哭着指着陈家强。他满嘴南充说:“妈,他欺负我!”全班听了这话,又笑了。虽然李云宵哭了,但他仍然微笑着,因为他也觉得好笑。
这样玩着,朱贝佳来了,同学们都对她说:“可惜你没来!”全班同学又对刘老师说:“再玩,再玩!”刘老师同意了。
刘老师邀请了朱虹宇。他说:“过来拿我的笔。”这时,教室里静悄悄的,没有人抢他的笔。后来刘老师说:“选一个说,就...不要抢我的笔!”高一听,立刻抓起她的笔,抓起他的衣服,握住他的手。
比赛结束后,刘老师对我们说:“以后每节课都让你们开心。”我听了很开心,心想:“那该多好啊!”。