四年级作文一堂难忘的课【范文
今天,我上了一节非常有趣的语文课。你想知道它有什么有趣的吗?请往下看:
前几天老师跟我们说:“周六有个专门借我们课的老师!”我惊呆了:哇!!超级老师!一定是一个白发苍苍的老老师,一个非常认真的老师!好神秘!但是今天的课彻底颠覆了我的想法。
今天怀着激动不安的心情来到阶梯教室,想认识这个“神秘”的特级老师,但是没人看到她。过了很久,她迟到了。我心里“噗嗤”一声笑了,原来老师会“迟到”。我会仔细看看。她很年轻,才二三十岁。她的黑色衣服让她看起来又帅又酷。
开始上课的时候,她没有切入主题,但是我们来问一些关于她的问题。这让我们深感惊讶,但我们仍然热情地发言,而老师对一些学生的问题微笑,但对一些问题打开话匣子,与侃侃交谈。从这次谈话中,我们知道这位“怪异”的老师姓朱明溪,年龄保密...我们都笑了,但愿老师笑了,于是我们就不自觉地进入了主题——创造神话。
祝老师让我们复习上学期的课文《创造天堂》,并就此提出一些问题。学生们的手像树一样竖起来。然后,老师让我们在讲台上讲故事,我就冲上去了。轮到我的时候,为了逗大家笑,我眨眨眼,用搞笑的语言和动作,台下传来阵阵笑声。当我讲完时,观众爆发出热烈的掌声。
我希望我们的老师能比较一下中国和其他国家的创世神话。我们发现他们或多或少有些不同。
上完这课,我了解到,有时候我们可以从书本上找到问题的答案,也可以开辟一条新路,一条新路。
这真是一堂难忘的语文课!