今天我们进行了全面的观察,正在进行中。老师教的这个作文课很特别,很有趣。老师把真实的东西展现在我们眼前,让我们更深入地观察橘子的内外。
当然橘子也有很多名字,另外一个名字叫橘子。为什么要完成?因为我们可以看到,我们想要,思考,意味着这个词可以发挥我们无限的想象力。
首先,我们可以看到橘皮。经过观察,我们可以看到它的颜色,是金黄色的微光。它是黄色的,它是绿色的。橙子的形状既圆又平,即椭圆形。我们剥橘子,仔细探索,四周是白墙。橘子分成几瓣,像小孩坐在伞下讲故事,手拉着手,围成一圈。
综合观察虽然有耳朵,但要用耳朵听。但是一个普通的橘子能发出什么声音呢?这是老师说的。可以自己发声。可以是落下来的时候用手掌扔橘子和手掌碰撞的声音,也可以是你把橘子放在手里,翻过来放开手的“砰”的一声。我们突然觉得,这一切都与自然息息相关。大自然有许多嘈杂的声音和许多疲惫的声音...
嘿,那是什么味道?是橘子。橙子脱下外套。为什么这味道这么甜?果园里农民伯伯的汗是酸的还是咸的。农夫的叔叔用他的汗水换来了水果的香甜,肉的多汁和我们的快乐。洒满了农民伯伯的辛勤汗水,覆盖了农民伯伯无数次触摸橘子时手指的呼吸。农民的叔叔们在寻找内涵...
拿起橘子准备吃。突然发现剥下来的皮看起来很粗糙,感觉像是妈妈手里结满了茧。橘黄色的皮肤上布满了许多洞。洞是开着的,强迫症患者想把洞绑起来,裹在皮肤里的汁液马上就露出了本来面目。剥橘子的时候如果不小心,里面调皮的汁液会跳进你的眼睛,逼着你一直开着。
最后,我们真的得到了橘子。从一开始,我们的眼睛就被它迷住了。我们把它放进嘴里,上下结合。我尝到了酸甜的味道。果肉香甜饱满,口感好,果粒分明。你一个个啃穿嘴里的保护膜。你嘴里好像在打仗。果汁溢出来了,谷物也饱了。真的是橘子里最好吃的!
这节课,我从刘老师嘴里得到了笑声和乐趣。老师对我们作文的指导总是不一样的。上课总有笑语笑语,老师的教导和笑话,学生无聊的回答...