四年级作文一堂难忘的课【范文
在我的学习生活中,上过很多课,很多课的情况我已经忘了。然而两年前的一节课,也就是四年级的一节自由活动课,让我久久难忘。
那个班本来是我们少先队的班会,但是学校临时通知,下午班队课不上,就改成了“免费募捐班”。我一听到这个消息,全班顿时沸腾起来,大家纷纷议论起来。班主任王老师迈着轻松的步伐,满脸笑容地走进了教室。看来她很赞成这次募捐活动。王先生大声宣布:“现在,请献出你的爱,筹集资金!”全班再次炸开锅——“我捐五毛钱!”“我捐十支铅笔!”“我捐一本《中国上下五千年》!”...各种声音来来去去。有的同学没钱捐的时候就把自己喜欢的卡捐了。一些学生在没有他们喜欢的东西时捐赠他们的铅笔盒。有些学生把书包里的东西都拿出来捐赠书包...
不知不觉中,一节课过去了,但我仍然记得很清楚,我忘不了同学们乐于助人的身影。