我笑了作文
我笑了
那一次,我笑了,笑得那么开心。至于事情的来龙去脉,那你就听我的吧!
当我在河边散步的时候,当我欣赏城市周围河流的美丽风景的时候,当我听到快乐的鸟儿歌唱的时候,我的心情突然变得清晰起来。看着城市周围清澈见底的河水,我比吃蜂蜜还甜。在波光粼粼的河上,几艘游轮从桥口爬出来,轻轻地漂过了河。我在五颜六色的人流中爬行,走在一条崭新的路上...
树枝摇动着它纤细柔软的枝条。三月的春天,花很鲜艳,风吹雨打。站在迎风的平台上,远远望去,是纵横交错的桥梁,顶天立地的高楼大厦...我笑了,笑得那么灿烂!
城市周围的河流很热闹,有篷船的摇曳,有孩子的哭声,有大人的笑声……一个接一个,汇成一曲优美的交响乐。我笑了,笑得好开心!
城市周围的道路记录着历史,从土路到煤渣路,从煤渣路到青石板路。好像说绍兴变美了,绍兴真的变美了。
是的,城市周围的河流在变,绍兴在变,我们的国家在变!科技经济突飞猛进!我笑了,笑的好甜!