我笑了作文
开学的时候,我们笑着,沉稳着。
开学了,休息了两个月,对即将到来的新校园生活充满期待。
开学了,天空清澈如纸,太阳依旧炙热,白云依旧点缀着珍贵的蓝天。这天气好像在庆祝我们开学,知了在树上陪伴着我们的开学典礼,炙热的阳光无法阻挡我们的好奇心。
怀着忐忑不安的心情走进校园,一个看门人正在茂盛的树上洒水。晶莹的水滴调皮地对我笑了笑,然后落在树叶上闪闪发光。这里很美。不知道这里的人是不是一样。
看着路牌,我去教育局报名,然后坐在板凳上。温暖的阳光让椅子温暖舒适,但这里也很孤独。不仅我来的太早,新同学也来的太晚。现在学校人很少。我想和那些人打个招呼,但是他们身边都有其他人,害羞的回来了。还是没有人。我环顾四周。
我走过去和她打招呼,她抬头冲我笑了笑。我立刻认出了她,我以前的校友,我们一起在新校区散步。和他在一起,我不是一个人,而是慢慢变成了一个。
校园是一个多么美好的词啊!也是我们的第二个家,在这里学习玩耍,校园让我们不再孤独。
开学了,新同学,新面孔都会和他们一起学习,他们都在努力对自己说着经典:“新学期,新生活,加油!”
开学了,我们都笑得很开心。