今天,我上了一节有趣的新概念英语课。
我和秦干、曾立新、、常开始了新概念课小组赛的第一部分(以加分的形式),我们开始学习第二十七课。学完了,老师告诉我们她想让我们先回答几个问题,我有5: 3的优势。
我们又开始了听写110课的百字大赛。看到的时候老师听写的单词很简单,我就听了一个,毫不犹豫的写了一个。我在听写中听了很多单词。最后,我忘了一个字,这是最后一个字。最后听写结束。
最有意思的是大龙外教课的第二部分。大龙老师先问了我们的名字。然后我们用英语问他一个问题。他很幽默。他让他再问我们问题。他问我:你有钱吗(你有钱吗?)我赶紧说:不不不(不)曾立新说:我愿意。大龙老师说:给我。我们都大笑起来。这个老师真的很有趣。
然后我们玩了宾果游戏。游戏规则是:老师在黑板上写很多字,我们画六格的表格。在黑板上抄写六个单词。然后老师报了20个字。要求六格全部正确。我写了警察,Are,Ask,When,book and pencil,老师就问了这几个字。我赢了!
最后,大龙先生给了我们每人一根棒棒糖。外教课结束了!
多么美好的一天;多么有趣的外教课。多么难忘的老师。我喜欢外教课!