今天是星期天,晚上有英语辅导班。
因为上课地点离家很远,我妈没吃晚饭就带我去上课,但是我是最后一个到的。所有的学生都到了。我的英语老师丹尼尔正在门口等我。大牛老师是个很有热情很幽默的大哥。他的讲座很精彩,经常让我们发笑。丹尼尔老师看到我说:“我等你!”开始上课时,丹尼尔老师用他生动的语言给我们讲了一些日常用语。最后老师说要用英语编一个小故事,题目是《大牛的一天》。丹尼尔老师给了我一个开始,有一天,丹尼尔非常高兴...其余的老师让我们发挥想象力。有同学说因为丹尼尔老师去吃肯德基,有的说丹尼尔老师捡到钱了,有的说丹尼尔老师去玩汤姆熊了...我们的各种故事逗丹尼尔老师笑,丹尼尔老师夸我们是思维开放、思维敏捷的聪明孩子。
就这样,一节英语课在我们不断的笑声中结束了。