日记一节有趣的语文课
“嘻嘻嘻Xi,哈哈哈......”笑声从何而来?哦,来自创新作文课,单词接龙游戏结束!
成语接龙的规则是:每个人说一个词,下一个人取上一个人说的词的最后一个词。必须是同一个词,不能同音。谁拿不起来就一定要上去节奏。节奏随着音乐的旋律起舞。
游戏开始了。高嘉楠开始了。她说“跳舞”。冯天野在后面接了个“舞”。「道」和「道」是什么字?坐在冯天野身后的邵石爻可能会遭殃。她很害羞。冯天野可以幸灾乐祸,笑着要求她上去,有节奏。邵石爻甜甜地走了上来。我以为她跳得很好,但后来她就负责唱了一首歌,除此之外,其实是《生日快乐歌》。哦,真是令人扫兴。
学生们一个接一个地回答,我的心真的像十五个水桶一样上下打水。我想起来了。何乐为在我身后说了一句“女人”。我愣了一下,赶紧站起来说:“儿孙们。”哦,幸好我心中的“大石头”终于落地了。
单词接龙很顺利。突然,我卡在了钱范姜这里。他也拿不起来。钱范姜根本不在家,大摇大摆地走了过来。但是当音乐响起的时候,他傻了眼。他紧握双手,挠着头皮,做了一些简单的动作。我逗得同学们哈哈大笑...
游戏继续。后来陈成泉跳起来,跳了一个“辣椒红”;孟和胡伟来了个双人舞。
最后,我们结束了一节有趣的作文课,全班跳舞,每个人都笑了。