打乒乓球比赛的作文
我父亲决定今晚带我去陈叔叔家旁边的乒乓球室。
当我到达乒乓球室时,我看见陈叔叔和他的朋友们在打乒乓球。他的高难度动作非常有力,每一个球都抓得非常准。
看了,很羡慕,就自告奋勇跟陈叔叔打乒乓球。我还是新手,和陈叔叔玩的时候,我和本一样脆弱。我连续丢了几个球,每一个球都没打中,不是太高就是太用力。
陈骁叔叔看到了,耐心地教我说:“把球拍拿直。当对方的球打到你的时候,整个人都要放松。然后就可以看到球的位置,轻轻一推,球就不会离开乒乓球台了。”
我听了,立刻顺着陈叔叔的话。果然我已经能连续接球六七次了。我高兴得合不拢嘴,陈叔叔笑了。
今天,我和陈叔叔一起学打乒乓球。我真的很开心!下次,我要和我的父母竞争!从现在开始,我必须多学习,赶上他们。