打乒乓球比赛的作文
寒假了,老师让我们报乒乓球班。回到家,我问妈妈。我没想到我妈会同意。乒乓球在下午和下午打七次。
来到乒乓球馆,看到里面的高手如云,抽烟,互相推搡。老师报了班后,我们自己玩吧。我和陈天森一起玩,因为陈天森是新手,我是老手。所以老手让新手是对的。第一局我发了一个高尔夫球,陈天森来了个平局。我大吃一惊,连忙后退几步。幸亏球落在我的球拍上,球弹了回来,落在了桌子上。我很幸运。我想,“我忍不住看着他。第二局开始,我发了个低球。陈天森来了,用“饿兔”击球。我想:“你想抽烟吗?“不,你会犯错误的。不抽烟,无论如何都不一定能赢。我闭上眼睛使劲抽,唉!可惜没上桌。我心想,我怎么没上桌?哦!原来我抽球的时候要压下去,这样才能打到桌子。第三局,陈天森发球,他发了一个低球。我来到一只“猛扑老虎”面前,打了它一下。聪明的陈天森想出了一招。他左打右打了一会儿,我完全被他反了。最后我下来了几次,所以陈天森赢了这场。
打乒乓球也有起有落,但只要认真打,就能成功。