打乒乓球比赛的作文
乒乓球比赛
今天,在安静的上课时间,学校将举行乒乓球冠军和亚军比赛,我们的同学黄培建也参加了比赛。老实说,我对这个游戏不太感兴趣。也许我擅长乒乓球。
静校,我们班几乎空无一人,只有几个人在打游戏看书,其余的都打算抢座位看球赛。抢座位的场面非常壮观。我想象我是一个黄牛,我赢得了最好的位置...嘻嘻,给我好处的人肯定不少,哈哈。过了一会儿,刘老师路过,看到我们还在教室,就“邀请”我们去看比赛。带着无奈的表情,我叹了口气,心想:好无聊。我不看奥运会上如此精彩的乒乓球比赛。我真的吃饱了没事干。
我漫不经心地走着,眼神散漫,仿佛有什么心事。因为是五年级比赛,而且还不到黄培建的样子,所以先出去走走。看,游戏现在开始了!
第一局第一轮,对手先发球。对手知道黄培建的厉害,不敢大胆进攻。黄培建看到球飞了,可能是他太自信了,没有马上护住球。丐帮火力有点高,球就去天花板做客,然后球又回家了。嘎嘎,第一轮输的时间不多了。没关系。才第一轮。继续努力!第二轮,黄培建进入状态,冷静对待,每一步都保持坚定。第三轮和第四轮一样,都很谨慎。最后是10-10,要加球。最终,黄培在建筑技术上表现出色,赢得了第一场比赛。
最后一局,黄培建发火了。我们一直在为黄培建加油,现在更难了。简直快疯了:“加油,黄培建!黄培建,加油!..... "从两连胜到八连胜,胜利属于黄培建!
当初真的很后悔当时的想法。其实乒乓球也很有意思!