打乒乓球比赛的作文
打乒乓球
“悠悠,我们打乒乓球吧”!听到父亲的话,我面无表情。“这么热的天,谁想去,家里吹空调多舒服啊”!我喃喃道。这时我爸启动了“唐僧模式”,我终究没有反抗,就把球拍拖到了活动室。
到了活动室,我们不说话,直接开始动手。球从爸爸手里飞到了空中。他的脚一跺,整个地方抖了三抖。左撇子用力一划,一个劈砍的球像离弦的箭一样向我飞来。我没有示弱,随时准备反击。但是,没想到这么好的球被网挡住了,我爸的脸尴尬了:“不算,重发”!我笑着说:“爸,你的球没用。你为什么不能上我的岸?”!爸爸着急了,一个有缺口的球又飞向了我。我还没反应过来,球就在我眼皮底下跳到了我的桌子上。我还没来得及看到球弹到地上,这次竟然是个边缘球!我现在不高兴,所以我们来个报复性打击。球被重重地扔在桌子上,弹得很高。我找对了时间,父亲被一个菊石球打了个措手不及。“你偷袭……”爸爸朗朗说,偷袭虽然公平,但不影响我们继续开心的玩下去。
橘黄色的太阳照在大地上,大地像一层橙汁,太美了!太阳要下山了,所以我们应该回家。我甚至想继续打乒乓球。谁说出来就不想玩了?爸爸骂。在回家的路上,我们谈笑风生,享受着打乒乓球的快乐时光。“明天再来……”“你说出来就来……”“好!一言为定……”