打乒乓球作文五百字【范文
这个寒假我只想打乒乓球,不想做作业。
今天我蹑手蹑脚的走到父母面前说:“今天我想去学校打乒乓球。”“嗯,五点回家。”爸爸妈妈欣然同意了。
我来到学校。学校里有一个人。我跑得像猎豹一样快。当他看到只有我们两个人的时候,他说:“我们打吧。”“好。”我理直气壮地说。他说:“一场比赛三个球,所以你可以快速做出决定。”
第一局我发了个低球,把他的情况像箭一样打在地上。我看到他们又打来电话,笑着说:“你没接住第一个球,我笑得差点撑破肚皮。”没想到他在我嘲笑他的时候发了个旋转球,我就摔倒了。我一看球,就要落地,没顾上自己就还手了。他没有收到。我赢了第二个球,心想:我没有白摔。但是他在我胜利的时候打了一个快球。虽然我赶回去了,但是没有打到案子。我赢了这场比赛。我们又打了四场,我赢了五场中的三场。愉快地骑回家。
回到家,我迫不及待的想及时回去,当时我问我爸妈。