打乒乓球作文五百字【范文
今天,我和妈妈打乒乓球。我们在自制的桌子上玩,你可能猜不到。其实就是我们的西式餐桌。这张餐桌是长方形的。我量了一下桌面的长度,中间放了一根竹竿,做了个网。
我把球拿到桌子上,抬手扔过去,在桌子上弹了弹,用球拍推了推,球飞到了对面。母亲挥动乒乓球板,啪的一声把球捡了回来。球从我耳边飞过,我没接住。捡球,也是从我妈的长相学来的。我挥动乒乓球板击球。球在对面的桌子上反弹,掉到了地上。我因为发球不好而感到沮丧。我妈说:“你真厉害,连个幸运球都打中了。”“哦,这叫幸运球。”我太开心了!我想知道我怎么能一直玩这个球...
我们玩了一会儿,我要做作业,所以我和妈妈约好明天再打乒乓球。