作文春天来了
春天来了,三月的事默默公布。在呼啸的黄鹂中,在含苞待放的春花中,在缠绵的春雨丝中,在飘动的柳条中,春天在四处呼唤。徜徉在三月的暖风里,小花园悠闲自在,春意盎然
春天的颜色真的很鲜艳,太阳是红色的,天空是蓝色的,树梢是嫩的,春天的花是迷人的黄色...难怪诗人爱咏春天,画家爱描绘春天,春天是人间美景的融合,是色彩的总会。我很惊讶这些五颜六色的颜色会在春天来到地球?春雨连绵,温柔。它滋润着大地,爱抚着大地,悄悄地呼唤着大地。不知不觉中,它悄然汇入一条小河,一个深潭。啊,是春雨给了池子绿色的生命。
这里充满了温暖的春天。