日子越来越短,树叶远离家乡,随风飘落,优雅的白色山茶花盛开,香气四溢。季节的变化正在把地球变成一件五彩缤纷、五颜六色、绚丽多彩的衣服。
对我来说,冬天是一个非常活跃的季节,因为总是有一种充满欢乐的节日气氛。无论是圣诞树还是圣诞老人,街上的商店里都有一些与圣诞节相关的装饰品,家家户户都开始装饰圣诞树,一个接一个地点亮,赏心悦目,完全沉浸在欢乐的气氛中。没过多久,街上开始准备过年,买新衣服,贴春联等。一切都与新年息息相关。
冬天的来临也让我有同样的感觉。除了沉浸在欢乐的气氛中,寒冷的天气也带来了一种身心的平静。这种感觉很舒服,很安静,不会压垮人。所以冬天总是感觉很舒服,这种天气我也喜欢慢跑,享受着凉风不出汗。
岁末将至。回首这一年的点点滴滴,心中充满了对陪伴我的家人的感激和感谢;感谢朋友们的不断支持,给我带来了今年的大丰收。没想到在这短短的一年里,我成长了这么多,即将小学毕业,即将升入初中。一切都变化的这么快,即将进入新的一年,希望以后能有更好的表现。