我的爸爸作文【范文
第一条:我和爸爸玩拼图玩具福艺_
七巧板很有意思。我们可以用七巧板拼,拼各种图形。
我们先拼了一个山字,再拼了一个水字,第三个竹字。我们还拼了鱼的形状,长方形,菱形,三角形,正方形等等。我喜欢和我父亲玩这个玩具。
第二章:我和父亲来打陈柏宇
今天,我完成了作业,准备和爸爸在床上打架。我先跳到床上,然后爸爸坐起来,我拉着他的衣领把他拉下来,爸爸说;“哈哈”我说;“我们打吧,”我说。“啊,黑胡是真心的,腰是闪亮的。”
所以小孩子玩的时候一定要小心,不要学我!
第三条:我和爸爸学物理王洛书
晚上,我做了数学作业。其中一个问题是一个方糖溶解在三杯水中。我跟我爸说水少的杯子更甜,我也跟他说了我理解的原因。爸爸说是对的。
同时,父亲告诉我,糖是一种水溶性物质,在溶于水的过程中被称为分解,是一种物理变化。
第四条:我和父亲研究小玉_
今天又和爸爸一起看书了!哦,宝贝!太美了!
我和父亲看了《世界文化与自然遗产》,谈了亚历山大、凡尔赛、清太祖之死。我也学到了很多历史知识。也看过第一本诗经,感觉古代人真的很伟大。
以后我会经常看书,继续丰富自己的知识。
第五条:今天,我和爸爸薛去理发
今天,我和爸爸去理发了。到了理发店,爸爸先剃了头,然后叔叔给爸爸剪了头发,剪完再洗。
我父亲剪完头发后,轮到我做了。我叔叔先给我绑了个理发围裙,然后开始给我理发。感觉太酷了。给大叔24块钱,我们就回家!