我的爸爸作文【范文
我有一个好父亲。他身材高大,有一双充满智慧的小眼睛,厚厚的嘴唇无声无息。当你第一次接近他的时候,你会觉得他很无趣,但是在他背后,他是一个睡觉打呼噜如雷的可爱爸爸。
爸爸是“学习之王”。每天早上,我还在睡觉的时候,爸爸就靠在床上看书。问他看什么。呵呵,他很喜欢看。我记得他看过《中国哲学史》之类的,反正都是我看不懂的“大书”。他有阅读的习惯,总是写下自己的见解和好句子。爸爸的笔记本里有很多学习资料,课件,电子试卷。我爸爸学习很努力!我曾经遇到过一个难题。当时父亲正在电脑上回答问题,我叫了一声:“爸爸。”他好像没听说过,完全投入了。当我看到他的眼睛时,我迫不及待地把它们贴在屏幕上。我走过去拍了拍他,父亲回过神来。当我把问题给父亲看的时候,他的脸上突然露出了轻松的神色,他滔滔不绝地对我说。
“学王”爸爸的精神值得学习。爸爸,我爱你!