我的爸爸作文【范文
父亲卷发,中国脸,浓眉,酒渣鼻。最引人注目的是他的啤酒肚。
我爸爸最喜欢穿红色的衣服。他很幽默,很爱我。每次回家,他都会给我买很多礼物、零食、衣服、玩具等等,这些都是对我的回应。
记得有一次,我感冒了,妈妈说不能吃高热量的食物,会让喉咙发炎。但是我就是想吃薯条。妈妈不在家的时候,我让爸爸宠我。父亲要答应,母亲的傲慢我管不了。我妈很凶。只能悄悄的去做。让我妈知道,我爸就惨了。爸爸一遍又一遍的告诉我,不要让你妈知道我们拉起钩子直奔麦当劳,让我饱餐一顿。一回家就被我妈审问,三两下就漏了馅。我爸被我妈狠狠修理了一顿,我骂狗头上滴血,只好躲在房间里一声不吭。唉,我爸对不起,我保护不了自己。
这是我亲爱的爸爸。你可爱的女儿想你了。