家的味道作文高中
家的滋味一:
家是什么味道?是甜甜的味道吗?是幸福的滋味吗?是幸福的滋味吗?还是家庭的味道?.....家的味道无穷无尽。
家里的味道充满了蔬菜的味道。晚上,下课后,我疲惫地回到家。透过厨房门,我看到妈妈在厨房忙碌的身影,闻着妈妈特意为我做的鸡汤,听着广播,心里想:回家真好!
家的味道是父母晚上回家等待的光。晚上回家,站在门外,数着家里亮着灯的窗户,爸妈都在焦急的等我回家。静静的月光下,我想:有个家真好!
家的味道是受伤时强烈的药水味。有一次,我过马路的时候,被车撞了。我去医院打针包扎了一下。我回到家,妈妈用尽一切办法照顾我。吃饭的时候,因为我手里拿不动筷子,妈妈就一直给我摘菜。我想:这是一个可爱的家!
家里的味道全是桂花。社区里种了很多桂花树。每年十月,当你晚上出去散步时,桂花的香味就会扑鼻而来。桂花树枝繁叶茂,叶子上镶嵌着一簇簇的小桂花。桂花散发的香味让整个社区都变得芬芳。我觉得家的味道太好了!
家的味道是无穷无尽的,有幸福、温暖、亲情的味道...
家的滋味2:
每个人都有家,只是家的味道不一样。有些家是幸福的,有些是幸福的,有些是不幸的,有些是不相容的。我的家是一个幸福的家,一个给我和妹妹的保温杯,让我们时刻感到温暖。家不仅仅是一所房子。家里的温暖和谐教会我善待他人。所以家更像教室。这是我的家,也是我今晚日记的主题。
家庭的和睦有赖于妈妈的温柔,爸爸的善良,奶奶的勤劳,爷爷的能干,我的开朗,姐姐的活泼。我的家就像一块白布,不能沾任何污垢。她净化了我的心灵,教会了我礼貌。所以,我可以和任何人说话。
家里的笑声教会了我要乐观。家里的笑声总是连绵不断。那是因为我讲学校有趣的故事,我的父母谈论我事业的成功,我的祖父母分享我们的快乐。我的家就像一首优雅的旋律,没有任何噪音。她陶冶了我的情操,教会我笑对生活。所以,无论何时,我总是微笑。在家互相帮助教会了我要乐于助人。俗话说:“家家有本难念的经。”在家庭生活中,难免会遇到一些小麻烦,但我从未见过家人受苦。我家就像一池泉水,混不进任何污染物。她启迪了我的心智,教会了我一颗温暖的心。
我的家不仅是一所房子,也是我成长的摇篮,我玩耍的游乐场,我学习的教室,我快乐的温床!
家三的味道:
说到家,大家都不陌生。每个人都有一个家,可以保护我们免受风雨的侵袭,护送我们。每个家都有不同的品味,比如苦、暖、乐...作为学生,我们在这个学校大家庭里一起学习和生活。今天,我们有幸跟随老师参观他们的办公室“家”,一起感受“家”的滋味。