特别的滋味作文【范文
美妙的音乐能让你回味无穷,森林的清新能让你流连忘返,鸟鸣能让你驻足品味,生活的滋味就是一种滋味。
什么是幸福?幸福的滋味无数个人有无数答案,对我来说,幸福很简单,幸福来自我的家。只要有家,就有幸福。一点点幸福就在那个灰暗的夜晚。天空没有新月,只有暗灰色,空气中有鞭炮声的味道。这是幸福的开始。这时年的味道很浓,侵入厨房的饺子香,有种说不出的味道叫幸福。
慢慢走进我的小厨房,饺子的香味越来越浓。一桌饺子受到一群人的欢迎。圆圆的饺子并不意味着什么有价值的东西,但它有我家人所有人的真诚祝福。我的饺子不仅如此,还有三个包在硬币里的饺子。我妈说用硬币吃饺子的人,来年运气好。也是因为这个原因,我才会期待这个时候的这个小晚餐。
当你端着碗的时候,温热的温度会从手掌渗透到你的心里。这时,大家都在这个小厨房里吃团圆饭,脸上洋溢着笑声。这就是幸福的滋味。
轻轻咬开饺子的白洁皮,饺子的美味就涌出来滑入口中。那一刻,是一种幸福的滋味。没有任何言语,很简单,一个微笑,一顿团圆饭,大家聚在一起。在这个小厨房里,温暖而充满幸福。小饺子从喉咙滑进去,一直往下走。无论走到哪里,都是暖暖的,弥漫着饺子的香气。嘴巴,碗,厨房都是幸福的。
无数个夜晚,我一直在回忆,没有风雨的陪伴,没有太阳的衬托,幸福是美好的。幸福的滋味就是这样,没有任何陪衬,只要有家的温暖,有那碗饺子。
幸福的滋味就在那个夜晚,那个人,那个事。