童年就像一个棒棒糖,有很多味道,有甜的,有酸的,有苦的,有辣的。
我一直清楚地记得那次,我得了满分。那天阳光明媚,我们等着老师来上课,“嘭嘭!”一阵脚步声传来,老师拿着一摞试卷来到教室。我有了答案,心想:我一定会得满分!果然,老师第一个引用了我的名字。我兴奋地走上讲台,拿着试卷看了看。真的是百分之百!我兴奋地跳啊跳。下课后,同学们都围着我说:“你真厉害!”听到这个消息我真的很高兴。
放学后手里拿着试卷大摇大摆的回家,一口气把试卷推上去,希望大家能看到这个大百分比!
回到家,我昂着头,手里拿着这张试卷。父亲看完,问:“你怎么这么开心?”父亲一说完,我就迫不及待地拿出试卷,大喊:“你看!”父亲从我手里接过试卷,看了看。他竖起大拇指对我说:“太好了!”听了这话,心里甜如蜜。
童年是每个人最快乐的时光。我爱我的童年。