春天,太阳一暖,就伸出温暖的手,让人感觉很舒服。春风吹散了乌云,太阳快乐地微笑着,在湖面上散发着温暖和光辉。
这让我想起了我们的母亲。母亲就像地球。母亲生下我们,我们就有了生命。春天的回归意味着一切都要重新开始。
田野里,麦苗变绿,看起来无边无际,像绿色的波浪。金色的野菜花在绿色的波浪中闪耀。
各种各样的野花也醒了,只看到它们伸展开来,抬头,又急急忙忙地尽情盛开,红的、黄的、蓝的、白的、紫的...真的是百花齐放,五彩缤纷。这些花虽然不贵,但它们用自己的一点点美丽,让这青春的小草慢了下来,无私地把一切都奉献给了大地。成群的蜜蜂,拍打着黄色的翅膀,嗡嗡叫着,忙着采集蜂蜜;五颜六色的蝴蝶也成对跳舞。
烈日高挂天空,红光像火箭一样打在地上,地面着了火,反射着食用油的火焰。r有的人敢抬头看太阳,却只觉得处处刺眼。天空、屋顶、地面都是白亮亮的,白色里有一点红色。从上到下,整个就像一面巨大的火镜,每一面都是火镜的焦点,仿佛一切都要燃烧。
盛夏的阳光就像蘸了辣椒水,空旷的街道上没有树荫。
路边树木葱郁,平儿齐唱。他们似乎在吹嘘他们的赛季。
初夏,石榴花渐开,绿叶衬红花,十分美丽。从远处看,它们像一团炽热的火,像黄昏时升起的红色夕阳。
秋叶在生命结束时亲吻曾经赋予它们生命的大地。
秋天的美是成熟的——不像春天那么羞涩,夏天那么开放,冬天那么内向。秋天的美是理性的——它没有春天那么迷人,夏天那么热,冬天那么含蓄。
深秋,太阳慵懒地挂在天空,像一个微笑着睡觉的老人。深秋的时候,太阳被涂成橘黄色的光,发出柔和的光,让人脸上暖洋洋的。
秋天,阳光普照大地。看,田野是金色的,田野是金色的,群山是金色的。
冬天的太阳像月亮一样苍白。太阳被薄云包裹着,发出微弱耀眼的白光。
太阳一年四季都在工作,冬天忙的时候就精疲力竭,几乎释放不出热量。温暖的阳光,透过浓密的树叶,变成了一点点金色的光点。
“呼——呼——”风呼啸着,大树在风中摇晃,树枝像鞭子一样在空中狂舞。
数着九个寒冷的日子,冰冻千里。整个世界变成了一个大冰箱,山冻得发抖,河冻得发僵,空气仿佛凝固了。
初冬:像一位美丽、高贵、矜持的公主,舞动着她那神奇的面纱,送来阵阵寒风。
寒冷的冬天,河水变了往日的热闹,似乎安静地睡着了。
冬天,虽然春天没有迷人的鸟语花香,夏天没有壮观的雷电,秋天也没有诱人的硕果累累。但它也有献身自然的含蓄美。