我家有一只可爱的小鸡。很讨人喜欢。
它有一把梳子,像一顶红帽子。它有一双明亮的眼睛,可以看到那里的虫子。它有一张锋利的嘴,可以抓虫子吃。它也有尾巴,可以像孔雀一样打开屏幕。
鸡喜欢成群结队地去地里找吃的,等农民收成好了,就会吃下一口饭。十只去吃草丛中的昆虫。
吃鸡很简单。就在外面放点米饭和沙子,等着鸡吃。鸡吃一些沙子可以帮助消化。鸡吃完就去河边喝水。
和其他动物不同,鸡是蹲着睡觉的。当鸡在睡眠的第11天听到一点声音时,鸡就会起来看看是否有入侵者来了。鸡每天都告诉人们时间。
我们家的鸡真的很可爱。
天灰蒙蒙,野茫茫,风吹草低。绿草构成了绿色的海洋,一匹鲜红的马像一道闪电,在草原上快速奔跑。
它就像一个从火里跳出来的精灵。它皮毛的颜色让红宝石感到自卑。它矫健的身躯有着超乎寻常的爆发力。他是战神和美神的宠儿——集力与美于一身。它的眼睛闪耀着火焰的光芒。马鬃在风中飘动,像纤细的丝绸。马腿结实有力,没有丝毫赘肉。马蹄踏在地上,激起尘土,显示出每一步所蕴含的力量。
她跑得很快,强风吹着两边的草,瞬间就从我们的视线里消失了。
我奶奶家有几只鸡,其中一只很特别。我奶奶给它取名“花鸡”。
鸡毛有黑的,黄的,红的,很好看。它的小爪子是灰色的。冬天它在雪地里行走,会留下竹叶般的脚印。弯弯的嘴巴像一轮小月牙,很可爱。
花鸡从来不让别的鸡吃东西。如果别的鸡来吃,它会像小月牙一样用嘴啄别的鸡,就像欺负人一样。喝水和其他鸡不一样。其他鸡喝水的时候会抬起头,但是抬起头需要很长时间。他们死了以后,叫声有粗有细,也很特别。
花鸡真的特别可爱。我很喜欢他们。
我叫兔子,体长约40厘米,体重约1公斤。我可以自豪地说,我有着世界上独一无二的红眼睛和三瓣嘴。我的红眼睛像宝石一样明亮,像珍珠一样圆。你觉得他们漂亮吗?三裂嘴是我们兔子最出名最独特的五官。很小的时候嘴是开着的,现在嘴还开着,就是合不拢!还好这张嘴不影响我吃饭,所以我不讨厌。但我也有绝活,就是跳得高,看得远,听得远。嘻嘻,我很厉害吗?
但是,别看我,就是想欺负我,有时候我会生气!比如我在嘀嘀咕咕的时候,你最好别碰我。如果你靠近我的时候我抓伤了你,不要怪我没有提醒你。
哦,好困啊!我要去睡觉了。拜拜。
今天,我想观察蚂蚁。
于是我把一颗黄豆扔在一只肥胖的蚂蚁面前,蚂蚁看到了,赶紧走了过去。尽量推黄豆。但是大豆对那只蚂蚁来说太大了。它不能一直推大豆。不急。它跑回蚂蚁洞,碰到蚂蚁就摸自己的触角。过了一会儿,蚂蚁带着一群蚂蚁来了。他们有的推黄豆,有的拉黄豆,有的蚂蚁搬黄豆。经过一番努力,蚂蚁们终于顺利地把大豆搬回了蚂蚁洞。
在这次观察中,我发现蚂蚁的团结,团结就是力量!