喜鹊:无论是在萧瑟的秋风树下,还是在冬天的路边,喜鹊都是迎面飞来,生机勃勃,欢腾兴奋。
苍鹰:突然,苍鹰发现一只野鸡在啄食草根,就摇晃着身体,像炮弹一样把它击落了。
秃鹰:秃鹰经常喜欢独自站在悬崖上不动;有时我会短暂地摇晃我巨大的身体,我的动作看起来很笨拙。因此,人们给它取名为“山雕”。
秃顶:秃顶站在地上半人多高,远远看去像个穿着黑色斗篷的孩子。
画眉:一对画眉,抖动着翅膀,转动着灵活的小脑袋,表现出极大的骄傲和陶醉。轻柔的歌声,像银铃一样在森林中荡漾。
海鸥:海鸥一旦在空中的水中发现了鱼和软体动物,就会立即扇动翅膀,像蝴蝶一样轻盈地飘向水面。
百灵鸟:第一个起床的是百灵鸟,它迎着初升的太阳飞上蓝天,拍打着明亮的翅膀,像金豆一样对着地面歌唱。
百灵鸟:有两只百灵鸟在山顶上飞来飞去。一会儿它们的翅膀贴在岩壁上,一会儿它们跳到天上,叽叽喳喳像在庆祝什么快乐的事情。
白鹭:无论是飞行还是行走,白鹭总是从容不迫,姿态超群温柔,像一个轻飘飘的白纱少女。
白鹭:白鹭全身都是白色的羽毛,成群结队地停在树枝上。就像绿树长满了白花。
百灵鸟:百灵鸟的歌声爽朗宽广,声韵婉转多变。飞的时候唱的直入云端,唱的好像从天而降,所以也叫《告天子》。
文具盒:用磁铁打开盒盖,可以欣赏以下布局。带文具盒的卧室简单实用。在一个长长的格子里,统治者正在悠闲地休息恢复精力。在它的右边躺着两个兄弟,铅笔和钢笔。
在盒子的右下角,橡胶哥哥正躺在那里做着美梦。他们相处得很好!
粉色小台灯:一个穿着粉色外套的漂亮女孩,探着头和我们一起学习。