我们的校园坐落在一年四季都很漂亮的青年街,是青年街一道美丽的风景线。
春天,校园里的树长出了绿芽。在花坛里,鲜花盛开,五彩缤纷,美不胜收。草坪上,小草探出好奇的小脑瓜,教室里不断传来读书的声音,给这美丽的春光增添了无限的生机。
夏天,树木茂盛,蝉在枝头不停地叫:“知道,知道。”似乎在呼应学生对老师问题的回答。草一个劲儿地吸绿,花相互竞争,仿佛在参加选美。
秋天,树叶像邮票一样落下,传递着秋天的信息。盛开的菊花芬芳,松柏更绿。
冬天,地球是一个粉和玉的世界。那些落叶的树披着闪亮的银条,那些冬夏常绿的松柏披着蓬松的雪球。一阵风吹来,树枝摇晃,银条和雪球都冲下来。我们在雪地里,堆雪人,打雪仗,玩得很开心。
……怎样?说我们的校园一年四季都很美,名副其实吗?