我们的英语老师是一个非常幽默的人。她总能把英语课从一碗无聊的开水变成一碗深情的骨肉汤。让我看看我们的英语课。
在你到达教室之前,你会听到教室里的嘻嘻声。绝对是老师又在逗我们。你一进班级,就会受到热情的接待。看看我们怎么教!
老师走进教室,没有像其他老师那样严肃的表情,我们同学也没有那么拘谨。当我们看到老师时,我们总是对老师微笑。
老师上课很幽默,时不时讲个笑话,逗我们笑。有一次我们很积极,老师提的问题马上就出来了。老师说:“你今天怎么了,喝了乐虎吗?”还没等我们反应过来,老师接着说:“电视上不是经常说吗?乐虎清爽抗疲劳!”一次被老师提醒,我们立马想起来了,哈哈大笑。
后来老师说:“我们男生女生比赛,输了就要受罚,呵呵!”我们一听就觉得不好,于是我们男生女生都努力读书。看完之后,我们每个人都捏了把汗,老师对着女生咧嘴笑了两声。我们男生都觉得自己赢了,很开心!但是老师说:“赢家是女生。”在女生的欢呼声中,我们的男生不得不受到惩罚,对女生说:“你读得真好!”,而且还做出了女生的动作。
看,我们班有这样的老师很有趣吗?