眼前的场景让渔夫感受到一丝温暖和幸福:西蒙的孩子们紧紧地拥抱在一起,吮吸着大拇指,不时发出“啧啧”的声音,睡得很香。
然而,对于人生这个大问题,能做些什么呢?桑娜主动提出:“要不,我出去工作!但是孩子们...他们没有人需要照顾...哎,这不是办法。”“那家里能卖的都卖了!也许我们可以换些钱。我们不能放弃!我.....我打到的鱼都卖了!孩子们吃黑面包...哦,他们真委屈!”渔夫说。“那...好了...这可能会持续一段时间……”桑娜同意了。
卖的东西换了一点钱,家里空无一人。孩子长大了,活泼,聪明,聪明,可爱。是大家都爱的七个孩子。七个孩子总是帮爸爸妈妈分担,经常出去打工,换来一大笔钱。
转眼间,孩子都成年了,大家都很有前途:有的成了名医,无偿帮助病人;有的成了老师帮助穷孩子;一些人成为了运动员,赢得了许多金牌,这些金牌都捐给了希望工程。他们永远不会忘记父母,更不会忘记我的父母,他们是最富有的人!