其实我也行作文
胆小这个词,在别人眼里可能离我很远,就像金星和地球上的般若没有关系一样。但是,他们不会认为,其实我也有胆小的时候。【/h/】在我的幼儿园,夜幕降临,我闭上眼睛,脑海里会看到亲人相继离世,只剩下我一个人。每次这个时候,我总是悄悄流泪。看到这句话可能会摇头说“呸呸,真倒霉!”但是,我不知道为什么会这样想。但是,我知道亲戚总有一天会离开我,所以我很害怕那一天。 也许,我是这么想的,不是因为什么都没有,而是因为我奶奶。记得小时候,我很调皮。当我吃饭时,我总是喊着要看电视。有时候,我奶奶总是想尽一切办法换新花样,为了让我吃饭。她每天总是在厨房工作,似乎一刻也停不下来。现在想想真的很愧疚。那时候我调皮的奶奶很宽容。从小父母要上班,奶奶照顾。她最爱我。所以,我非常害怕,害怕她会离开我。【/h/】从我生命的开始,我就记得奶奶好像一刻也没闲着,家里的一切都是她在打理。然而,我从来没有想到奶奶会生病。 我记得那天,我放学回家,进家门的时候没有看到奶奶。像往常一样,奶奶会在门口笑着说:“宝贝,你回来了!”就在我疑惑的时候,爸爸从客厅走了过来。他似乎充满了悲伤,对我说:“孩子,跟我去医院找奶奶。她病了。”听到这个消息,好像晴天变成了雨天,脑子短路了一阵子,直勾勾的看着父亲。这是我第一次感到窝囊,我在心里知道奶奶不是“金刚体”,她生病了!去医院的路上,我的心一直在提着,没有安全感。当我到达医院时,我的祖母正躺在病床上,仍然带着微笑欢迎我。走到病床前,奶奶拉着我的手说:“别怕,奶奶没事!”那时候我还是个小女孩,听到这些话的同时,我发现外婆头上多了几根银发。我抱着奶奶哭啊哭。【/h/】当时觉得自己深深的害怕和胆怯,害怕奶奶离开我,害怕看到奶奶的白发,害怕在白色的病床上看到奶奶。我握着奶奶的手,上面刻着几条皱纹,我好害怕!当时我真的很窝囊...