其实我也行作文
苍白如水却依然让你哭泣?
人们感动什么?是母亲为了孩子不断的牺牲吗?还是我父亲盯着你背影的眼睛?
“妈妈,你会因为什么感动?”“有很多原因。小时候我妈看你吃蛋糕。我在吃最后几块的时候,突然就不吃了。我说我想把它们留给我的父母。当时我妈觉得很感动,很欣慰。我的孩子长大了,知道如何和父母分享。我看着孩子长大。怎么才能懂事?”
“奶奶,你会因为什么感动?”奶奶看了看自己的两株花草,说:“我捡的时候也就那么大,整株都枯萎了,死气沉沉的。现在,叶子变绿了,长得越来越高。我小心翼翼地照顾它们,它们越来越绿了。报答我,我看着我精心呵护的花草。为什么不呢?”
这是在动吗?我又去问朋友:“你会因为什么而感动?”“有很多令人感动的东西。上次过生日,爸妈有急事出差,把我一个人留在家里。我还是很难过。你来庆祝我的生日。吃蛋糕聊天真的很开心。当时觉得很感动。有朋友真好。”
什么叫感动?也许这不是肥皂剧中令人发指的琼瑶戏剧。朋友的一句问候,妈妈啰嗦的话语,老师的细心指导,爸爸关怀的眼神,都足以让你感动。
感动,其实很简单。
其实我也行作文【精选10篇】一十零
每年都不一样,我班流行风格也不一样。不信,请慢慢往下看:
流行风格之一
春天,天气温暖。一大早,我们女同胞聚在一起织丝带。灵巧的手编织美丽的丝带。几天后,女生戴的丝带吸引了平时爱打爱撕的男同学。他们向我们的女同学“向老师学习”。但谁知道,每个看似大大咧咧的男生,其实都挺有技巧的。我们“大师”只教了一段时间,然后就继承了我们的技能。于是每天一大早,大家就编织在一起,对丝带“如痴如醉”。剪辑后大家在一起更美。快看!这是我们班流行的款式之一:弹簧丝带。
第二种流行风格
夏天,太阳一热,大家的心就热。男同学情绪高涨,整天忙着踢足球。他们每天在操场上射击。而且不知道什么时候,足球也吸引了我们女同胞。于是,我们创建了女足,与男足展开了“同一个足球战”。玩得开心,这是我班上第二流行的风格:
烈日下的足球。
第三种流行风格
秋天是跳远的好时机。一大早,同学们早早到校,摩拳擦掌,准备在跳远比赛中显示自己的威望。大三学生不会跳,就安安静静的坐着。呵呵,这是我们班第三流行的风格:金秋跳远。
第四种流行风格
刚刚入冬,北风呼啸,凉飕飕的。我们女同胞在大力跳牛皮筋,一个是为了保暖,一个是为了好玩。男同学没事干,看到我们在大力跳,就会过来捣乱。然而,在他们忙碌之后,他们变得“自力更生”——他们依靠自己。有意思,这是我班第四流行的款式:冬天的橡皮筋。