“虽然我们从未见过面,但我们仍然是好朋友。永远不了解对方给我们的宽容增加了一个更大的标志。我没见过你,你也没见过我,但友谊在我们之间徘徊。一个图形代替了“咯咯”的微笑,但微笑的香味充满了餐桌上的空气……”-从网络上
上了网,突然发现网络其实是一个很温柔的对话平台。来互联网,放下生活,放下自卑,张扬个性,活出鲜活的自己。也许你身边没有和你有共同爱好的人,但你总能找到和你有共同爱好的人,一起学习,一起聊天。
“你喜欢吃什么?”“披萨。”“但是大家都说不好。”“我觉得好吃!”“耶!终于找到了一个也喜欢吃披萨的人!”“你知道吗?* *的披萨最好吃!”“嗯!我非常喜欢他们的披萨!”“是的!超级好吃!"......
有时候,网络平台也可以分享快乐和悲伤。你开个玩笑,不是几个人笑,而是几百个人一起把幸福的甜蜜分开。考试泡汤了。“没什么,还有一次。”“下次加油!”“哪个问题是错的?让我帮你看看。”......
在这里,少了一份嫉妒,多了一份宽容,少了一份压力,多了一份放松,少了一份冷漠,多了一份热情...网络就像一个爱情的大玻璃瓶,一点一点往里面倾注爱和热情,浇灌着每一片需要爱情的贫瘠的土地。