其实我也行作文
我是一个瘦瘦的男生,因为成绩不是太努力,经常被遗忘在某个角落。但是我做了一件事,感觉很棒。
有一天,老师靠在门边,慢吞吞地说:“同学们,请把我手里的作文本拿回来,打印出来发到我的QQ上,我想推荐一下……”许多学生从老师手里接过作文本,高兴地跑回座位。慢慢地,老师手里拿着一本作文书。
嗯,反正跟我没关系。“我只是一只死去的蝴蝶,我被遗忘在落叶里。”我又在心里唱了一首忧郁的歌。
老师看着我,把我叫到办公室。
“这篇作文是你的。我叫了你的名字。你为什么不拿?”老师关切地问。我沉默着,心想:我以为我没有我的,也不在乎听。老师说:“你的作文菊花很优秀,我很欣赏。只有仔细观察才能写得这么好。”听了老师的话,我有点受宠若惊。我不禁想:为了写好菊花,我去泗县公园观察菊花,我忍痛放弃了和好伙伴玩CS的机会...老师拍拍我:“你怎么不走?”我突然走出记忆,拿着作文本,像个婴儿一样走出办公室。
我也能写出优秀的作文。我觉得我很棒!我恍然大悟,其实每个人都是天使,上帝给每个人一个光环。关键是要努力。