春天是一年的起点,夏天是起跑线,秋天是起跑线,冬天是一年的终点。
-铭文
春天,夏天很热,秋天很冷,冬天很玉。字写四季对比鲜明。
春天的暖风慢慢让人入睡,引领人快乐地度过每一天;炎热的夏天让人流汗,却有许多诗人的赞美;硕果累累的秋天,是劳动的好季节,有早晨喝花木兰,晚上落下的美称。冬天只能用雪、冰、雪等形容词来形容。在这四季的鲜明对比中,很多人会选择春天和秋天,而有些人喜欢夏天,只有极少数人喜欢冬天。
比起这四季,我更喜欢冬天。充满美感的春天,描述的是兴奋,但我更喜欢安静而不是兴奋。炎热的夏天意味着酸胀,我更喜欢辛辣的食物而不是酸味的食物。秋风萧瑟的秋天,意味着高贵纯粹,我比高贵纯粹更想自由飞翔;冬天,简单,简洁,内敛。寒风把人吹醒,呼呼大睡。辣可以让人走出寒冷。
宝剑锋来自削尖,梅花香来自苦寒。一个人的一生就像这梅花,要历经风雨。