夹乒乓球比赛作文
“你玩过接力赛吗?”老师笑着问。我心想:哎!也许老师会带我们去打接力赛?疑惑地回答:“玩过!”“那么,今天我们将举行一场‘乒乓球接力赛!’“于是,老师把我们都带出教室,去院子里参加接力赛。首先A队10个女生,b队10个男生,我是b队的一员,老师拿出准备好的游戏资料:两双筷子,两个盘子,两个乒乓球,两个圆凳子。
安排好比赛场地后,比赛开始了。乙队的第一个男孩张怡筠,在起点兜着乒乓球绕着对面的圆凳,回到起点。但就在起点前,乒乓球兴奋地滑了下来,球好像跳绳一样上下跳动...第七个同学之后,终于轮到我玩了。这时我的心砰砰直跳,心想:乒乓球,你和筷子要支持我,要听话!我迅速拿过围在凳子上的乒乓球,迅速到达起点,把乒乓球安全地放在了盘子里。我的心平静了许多,松了一口气。我的心是美丽和幸福的!
直到第十个人,潘,我们队最后一个男生,上台让我跳!他不会用筷子拿乒乓球,但是左手拿着一根筷子,右手拿着一根筷子,两只手同时拿着球。球根本不起作用,要么举不起来,要么掉在地上。后来在我们男生“老虎”的喊叫声下,他费尽心思把乒乓球送上了盘子。让我们男生虚惊一场。最后我们男团赢了女团!我们欢呼雀跃。通过乒乓球接力赛,我意识到团队合作精神非常重要。光靠一个人的努力是不够的。团结就是力量。只有共同努力,我们才能赢。