夹乒乓球比赛作文
我有很多爱好,包括打篮球、玩五子棋、看书等等。然而,我最喜欢的是打乒乓球。
以前,我不喜欢打乒乓球。有一次看电视,把电视频道调到CCTV-5。我看到我的哥哥和姐姐打乒乓球,这为我们的国家赢得了荣誉。不看也没关系。我一看到乒乓球就迷上了。最后,爸爸送我去乒乓球俱乐部。
一开始我以为打乒乓球很容易,其实不然。学习之初,老师先教我们怎么做,怎么划,有时还带我们去练习。手法要规范,重心要稳。练习的时候注意控制,力度小,但是网;巨大的力量,出界。过了半天,我汗流浃背。但我知道,一天之内什么也做不了。要练好乒乓球,为国争光,必须要有信心,有毅力,有耐心。
以后我努力练习,尽量不要错过打乒乓球的机会。玩完回来,爸爸妈妈鼓励我;在俱乐部,老师也鼓励我。这让我打得更狠。
转眼间一年过去了。有一天,老师告诉我们,黄冈马上就要有乒乓球比赛了。我报名参加了比赛。我以小组赛第三名的成绩进入第二阶段,最终获得小组赛第20名。看着比我多练了几年的人,也就男b里的第19名,心里甜如蜜。
我很开心,但是我想更加热爱乒乓球,坚持练习。我将来会成为一名著名的乒乓球运动员,好好练习国球,为国争光!