《幸福》作文
我的名字叫鱼雨,我是一个快乐的女孩。如果有人问我什么是幸福,我慢慢告诉你。
在学校里,有像园丁一样努力工作的老师,为我们祖国的花朵浇水。有一次上课心不在焉,写作业的时候几个问题都不知道。我问老师:“老师,这些题我不会。”没想到,老师没有怪我上课不专心,还耐心的给我解决了问题。我既高兴又惭愧。
学校里也有哥哥姐姐这样的同学,能让我感受到家的温暖。有一次,我在操场上跑步,滑倒了,不小心摔倒了。这时,大家围上来问:“一切都好吗?”哪里疼?“在同桌的帮助下,我小心翼翼的站了起来,他扶着我,把我送回了教室。
在家里,家人都很爱我。爷爷是我的营养师,会给我做很多好吃的饭。奶奶是我的买家,会给我买很多好玩的玩具和零食。我父亲是我的辅导员,他会在我的学习上给我指导。虽然我犯了错,他会严厉批评我,但我还是很爱他,因为他对我好。我妈是我的形象老师,她会给我买很多漂亮的衣服,把我打扮的漂漂亮亮的。他们给了我一个温暖的家。
快看!我很开心!有些人不是不开心,而是不知道什么时候开心。父母和老师都让我感到幸福。我爱你,你给了我幸福的生活,谢谢!