《幸福》作文
幸福来自生活中的任何地方。人生苦短,因为幸福,我们的人生可以说是有味道的。
幸福来自我们的父母。
幸福来自于我们的亲人和朋友;
幸福来自一杯水,一顿饭来自陌生人。这可以称为幸福。
幸福有时是小事,但比金钱更珍贵。一个星期五,我和一个好朋友骑自行车,在我家住了一晚。我和妈妈约好了提前5点回家。部门一进游泳池,我就把约会抛在脑后了。我说:“没事的兄弟,放下戏,忘了救生员!”所以我们和一些游泳时认识的朋友一起玩。玩到1点多,他说:“你妈不让我们骑自行车吗?怎么游泳?你妈会说我们的。”
我说:“她在班里。没事的。”就这样,我们又玩了半个小时,半个小时后,我们又回去骑车了。我们六点钟骑马回家。到家后,我们开始玩游戏。我们直到十点多才写英语作业。我们又开始写英语作业了。这时,我妈进来,端了两杯咖啡,问:“儿子,你累了吗?”这时,妈妈打开窗户迎接我和我的朋友们。这时候,一阵凉风从窗户吹进来,我的心里突然感受到了幸福的滋味。
幸福无处不在,只要我们懂得珍惜,我们就会幸福。