《幸福》作文
从我出生的那一刻起,我就生活在一个温暖的家庭里,感到非常幸福。
我十三岁了,父母让我变胖了。都是老师,我们家不穷也不富,但是我爸妈每天都给我准备了很多好吃的。我的父母同意我想吃什么,除非我吃了对身体有害的东西,否则他们不会同意。
家是一个可以倾诉心事的地方。有一次,我是我们班明星最少的。我沮丧地走回家,父母看着我,好像很不高兴,就问我:“云,你怎么了?”我难过地说:“我的星星最少。”爸爸妈妈说:“人生不可能一帆风顺。失败总是有的。失败不代表没有希望。只要找出失败的原因,就能做好。”我听着,信心回来了。
家也是分享快乐的地方。有什么好消息我们都会说,不会有隐瞒。比如我考上了;爸爸妈妈工资增加了;我们都这么说。平时有什么搞笑的笑话,我们都会说出来一起分享。有一次,我讲了一个笑话:“我在电视上看《家里有孩子》,看到刘星吃饭的时候事情是这样分的,一个给我爸,一个给我妈,一个给小雨,一个给我小雪,一个给奶奶,一个给我,最后刘星自己最多。”我和爸爸妈妈都笑了。
家是最可靠的地方。有一次,我摔倒了,摔断了皮肤。我妈送我去医院包扎伤口。“宝贝,你会痛吗?”母亲焦急地问。“我不会伤害。”我强烈的说。妈妈送我回家后,对我说:“以后小心点,别再摔倒了。”我听完,小心翼翼的走回房间,妈妈还是担心我,一直问我,直到放心了。
每年过年,爸妈都会和我一起买新衣服,买很多好吃好玩的东西。我买的东西最多,但是我爸两年才买一次,我妈随便买。我穿的衣服是最鲜艳的,有很多东西是我最喜欢的。父母对我真的很好!
家人给了我很多温暖和幸福,我要好好珍惜。