《幸福》作文
我很开心,别人都这么说。我曾经想过——我有一个贤惠的母亲,一个能干的父亲,一个善良的奶奶,爱我的爷爷,我成绩好,应该是幸福的吧?
有一次,我和妈妈坐在火车上。当时是晚上。我和妈妈都饿了。我们没带吃的,但是吃的很少。我像饿狼一样吃了我的那份。我还没吃饱。妈妈吃得很慢,看到我像猫一样看着她。我妈妈用双手举起她那份饭菜递给了我。她说:“宝贝,我妈不吃。给你吃吧。”我妈总是处处为我着想,我很开心。
每当妈妈不在家的时候,爸爸就会帮妈妈做家务。当他到家时,他会扫地、拖地和做饭。虽然爸爸做的菜没有妈妈做的好吃,但是爸爸做的菜有爸爸对我的爱。每次吃爸爸做的菜,心里都会比蜂蜜甜。
高一的时候,我不是很懂事。有一天下了一场大雨。我忘了带书包去学校,天下着倾盆大雨。不直接到那里怎么办?但是这时奶奶看到我没带书包。她很着急。她很快回家,拿起书包去上学。下雨的时候,奶奶会掉下来。奶奶太老了,不能摔倒,但腿上有伤。突然,我觉得无比幸福。
家人给了我无私的爱。我好开心!