我们班的事作文【范文
他是我们班“最称职的胖班长”,一双乌黑半透明的眼睛,一张胖乎乎的脸,肚子大得可以开船。
他长得好看,很可爱,体重仅次于我们班的“黑”——陈恩典。每一场拔河,只要他们帮我们出,我们稳如泰山,赢每一场!
班长有很多优点,比如画画,领导,读书等等。例如,在这次万人诗歌朗诵会上领唱这首歌的四个人中,有一个班长领唱道:“哟,鹿鸣,吃野苹果吧。”当我们听到班长的大嗓门时,我们心中充满了自豪,马上唱起了歌:“余淼·鹿鸣,吃野苹果吧。”班长的画也不错。他获得过很多好的排名,被学校挂在阶梯墙上给同学看。一些画被印在报纸和杂志上。
班长不仅有很多优点,而且很有帮助,从不骄傲。
每次别人有困难的时候,他都会站出来帮助同学。他考了满分,一点都不骄傲,只有一点点激动。记得上次班长满分。他很开心。他跳了三英尺高,然后坐在座位上,暗暗为自己高兴。有些得了满分的同学,在为自己高兴之后,会和别人比较:“我比你好,你比我好。”关键是班长善解人意,每次有人打架,他都能用最幽默的语言让他们和解。
这就是我们的胖班长杨雨辰,他有很多优点,爱帮助别人,从不骄傲。