我们家有一只非常可爱的狗。它有一件白色的外套和像黑色宝石一样的大眼睛。就是英雄——嘟嘟。
嘟嘟刚来我们家的时候,跑到我坐的沙发底下,伸出小爪子在我面前晃来晃去。当时我还不知道它要干什么。后来和它在一起的日子越来越多。终于知道它要和我做朋友了。
有一天,我家带嘟嘟去散步。不远处,我看到一根小金毛,我看到两只小狗跑过来,玩得很开心。我妈和小金毛的主人聊天。当然,我和哥哥去逗那两只可爱的小狗了。原来小狗叫哈顿。我和哥哥看着那两只可爱的小狗跟在我后面玩耍,两个人都笑得很开心。
嘟嘟和哈顿跑累了,找了一块草地休息。他们看起来很可爱!我看了两只小狗,一只比一只可爱。我看到嘟嘟闭着的眼睛,像两个弯弯的月亮,再看它的耳朵,就像两朵小花贴在脸颊上。还有哈顿的尾巴,像一根羽毛在草地上弯曲。
转眼间,一个多小时过去了,该回家了。我们拥抱嘟嘟,告别哈顿的主人。回家的路上,嘟嘟睡着了,我还在想嘟嘟会不会想起梦里跟哈顿追我的热闹场面。
这一天,我和哥哥玩得很开心。
我喜欢小狗【精选3篇】二
我三岁的时候,家里人出去玩。回来的时候看到一个卖狗的,一只狗很可爱,就让爸爸去买。
刚买的时候小狗有点瘦,但是精神很好。看起来很有特色。两只大眼睛中间有一根黑发,上面长满了灰发,看起来像二郎神。还有一条非常漂亮的卷尾巴,我叫它星星。
喂星星的前几天,不知道是什么原因。他呕吐腹泻,突然变得很沮丧。他什么都没吃,我又担心又难受。后来爸爸想喂它鸡蛋糕,它居然吃了。慢慢的,它的精神状态改善了。我太开心了!
我真的越来越喜欢它,它也越来越喜欢我。每次我走到它面前,它都会拱我,摇尾巴。我们也会像朋友一样玩游戏。有一次我家带星星出去玩。我在那里练旱冰鞋,想让星星拉着我跑。我一开始很帅,像只驯鹿。结果因为跑的太快,没拉紧直接摔倒了。我赶紧上去抱了抱,还好。我们还是玩得很开心!
突然,我上三年级了。星星还是和以前一样看我,于是我拱了拱,摇了摇尾巴。我真的很喜欢星星!
我喜欢小狗【精选3篇】三
我的院子里有一只白色的狗。它有黑色的眼睛。大鼻子。我称之为小白。它有个特点就是耳朵被毛堵住了。是不是很可爱?
有一次我在院子里玩,他突然从一个地方跳出来,把我和其他人都吓了一跳。他大喊大叫,好像不让我和他们一起玩。于是我和他一起玩。我拿了一个大袋子,把火腿放在里面。正如我所料,他钻进了包里。他出来的时候吓了我一跳,全身陷入了暗斗。然后袋子里没有火腿,它饿了。我给了它一些开水和面包一起喝。它非常满意地跑掉了
还有一次,我们在玩捉迷藏,它在跑来跑去,我跟着“领导”突然他不跑了!我能怎么办!随便找了个地方躲起来,最后还是被别人发现了。没想到“领导”走错路了!我以为我可以找个地方藏起来。我会把我的盘子藏在草丛里,真的他们没发现我!所以,最好相信自己。独立。
现在你知道我为什么喜欢小狗了吧。因为他能给我带来快乐。