我的小狗作文
我的豌豆很可爱。它的鼻子是棕色的,像一个即将融化的“小奶油”,它的头发是白色的,像一团柔软的棉花。
有一次,我妈买了一台跑步机,运到家里就走了。豆豆直盯着跑步机。我最了解它,我成了它肚子里的蛔虫。果然,过了一会儿,他转过头冲着我叫,仿佛在说:“小主人,我要玩那个大东西,别忘了我是世界上最好的小狗!”我心里暗暗说:“豆豆,你真的是个自大狂,还可以说你有点调皮。你玩的不好,看我怎么把你做成肉汉堡。心里想着,轻轻叹了口气,眯着眼打开开关。我愤怒地拍了一下脑袋,叫了一声,啊!豆豆也汪汪的叫了一声!我猜它在说,“你叫什么名字?”我朝它做了个“请”的手势,它似乎明白了我的意思。我一下子跑到跑步机上,只看到它的小腿“噔噔”地跑着,伸出舌头,时而发出“汪汪”的声音,时而发出“嗷嗷”的声音,表现得好像我很厉害。我看着它滑稽的样子,忍不住笑了,我害怕了。它不明白我为什么笑,于是它歪着头,好像在说:“你笑什么?”于是我的笑声越来越大,豆豆尖叫得更起劲了。
豆豆最喜欢的一件事就是玩!每天至少陪我玩三次。它要玩很多花样,比如扔球、藏猫、木登海……它会像人一样直立行走。
它的第二个爱好是吃!请问你见过的哪只狗不喜欢吃肉和骨头?难道没有!但是,我家的豆豆只是“其他狗”,只喜欢吃“狗狗饼干”。因为这样,总是让我很无奈。
说到豆豆,真是一只可爱的小狗!