写小狗的作文
我最喜欢我的小黄。它是一只狗。
全身黄色,头上有一双大眼睛,像两颗珠子,黑而亮;腹部雪白,多么般配!
但是不要看它的美。其实很调皮。遇到“强敌”就跑。
我记得有一次,因为觉得脏,就扔到院子里关上门。然后我躲在阳台上看会怎么样。我首先看到它可怜地坐在门口。
我一直用手挠门,看起来很可怜。两分钟后,“黄啸”像一只“狗屎活狗”一样快乐。过了一会儿,他去东边看橘子树,然后跑到花坛去吓蚂蚱,然后拿着我放在外面的飞盘。真的受不了了,遥控机器人亮了。我放的。然后用遥控器控制。我让它先去找狗。狗很好奇,用爪子抓住了机器人。我不理它,它却以为我弱,就把我压倒在地上,用牙齿狠狠咬我脖子。我生气了。“这是我珍藏多年的遥控机器人!好吧,好吧,”我说“悲惨”。然后我采取了下一步的救援措施——我手里拿着“M16-A7”,穿着“迷彩制服”,踩着生活板,走进院子对准小狗。砰的一声,子弹像离弦之箭一样飞出,正中小狗的嘴巴。小狗汪汪叫了几声“汪,汪”,然后把尾巴夹在后腿之间,溜到窝里,像看恐怖电影一样看着我。他嘴里一直“嗯嗯”。有一阵子,他一直躲在窝里不敢出来。几个小时后,他跑出去透透气。
我的狗真的很淘气,也很可爱。