写小狗的作文
我有一个可爱的伴侣——小狗惹了狗。才三个月。很可爱。它有一双圆圆的眼睛,一个翘翘的小黑鼻子,黑白相间的耳朵,白色的身体上有两个又大又黑又圆的斑点,短脖子之间挂着一个小铃铛。这是一只可爱的哈巴狗。
有一个周末,爸妈加班,房间很安静。我跟你闹。看我一会,我看你一会。真的很无聊。突然灵机一动,想出了一个好主意——让狗狗去参加时装秀。首先,我翻遍了我妈妈的香水和我的蝴蝶结。嘿嘿,该是我展示才华,用天真无邪的眼神看我的时候了。“大惊小怪,为你的主人牺牲一次。你表现好,我赏你一大块肥肉。”好像听懂了我说的话,我急忙跑到地毯上,让我玩。我把香水放在噪音上,放在短裙、领结和小包上。看,摇着尾巴,像顶级模特一样走过来,我笑得前仰后合。
这时,妈妈回来了。我一进房间,就听到妈妈喊:“谁碰了我的香水?我从巴黎买的。”哦,不,我有麻烦了。香水是我妈的最爱。我妈知道我用了香水,一定要狠狠骂我一顿。我该怎么办?妈妈拿着香水瓶推门问:“香水在哪里?”“对,对,”我回头一看,我还在跑着跳着,玩得不亦乐乎。是的,我已经处理好了。“吵翻了!”是吗?我妈转身走了。我看的时候真的没有感觉。
第二天早上,我还在睡觉。我钻进被窝,像往常一样用舌头舔着脚。我一醒来,它兴奋地摇着尾巴,好像在对我说:“早上好!”无论我走到哪里,它都跟着我。我捡起来,温柔地对他说:“闹不好玩。昨天我错了,冤枉了你。我去找我妈认错。”那只狗对着我吠了两声,似乎明白了我的意思。