不知不觉,时间从我的指间溜走,我成为一个平衡的人已经半年多了。
刚进衡中校门,一切都是那么新奇,仿佛置身仙境。我们的高中生活从七天军训开始。烈日下,我们紧张有序地训练。我身体不好,拉军姿总觉得支撑不住。看着身边的同学,一个个咬住嘴唇,任由脸上的汗水肆意“蔓延”。我忍不住下定决心要证明自己和别人一样优秀。在这短短的七天里,我学到了一件让我受益终生的事情——毅力和坚韧。
上课正式开始,我也渐渐了解和理解了身边的同学。在我眼里,他们热情、活泼、乐于助人。团结合作的精神更好地体现在我们身上。我想这也是我们班量化成绩一直很高的原因。因为离家远,不能自理,经常生病。这个时候,同学们会对我嘘寒问暖,用水送药,照顾好我。
在我们的集体里,有更多的欢乐和温暖。上课的时候我们争先恐后的答题,课堂气氛很活跃。下课后我们聚在一起,谈笑风生,讨论美伊问题,关注国家大事;有时候,我们会因为一个问题而脸红,脸颊鼓鼓的,但这不会伤害我们的感情。
如果我们对与同学相处有着无尽的热情和兴趣,那么与老师的互动会让我们更加冷静和从容。衡中的老师个个学识渊博,和蔼可亲。他们在学习和生活上给了我无尽的关怀。我们班主任尽职尽责,照顾好每一个学生。数学老师温柔稳重,但不乏幽默。语文老师挺绅士的,知识渊博,英语老师风趣可爱...虽然时间不长,但我在这里找到了越来越多的优秀老师,也找到了越来越多的老师的高位。
衡中校规严格,校风良好。如果是陌生人,来衡中也不会觉得陌生。这里的人彬彬有礼,彬彬有礼,温文尔雅,热情大方,这里的一切一定会让你从心底感到舒服。
听着!响亮的口号响彻燕赵大地,“追求卓越”的校训响彻四方。我尽力为衡中呐喊——我爱衡中。