星期五下课后,小猫在玩的时候不小心弄坏了衣服。小猫让老师给他缝衣服。老师说:“好的,小猫,你是一个有礼貌的好孩子。”老师缝得很仔细。不一会儿,小猫的毛衣被老师缝好了。小猫说:“谢谢你,老师!”小猫高兴地继续玩...
星期六到了,小猫和他的老师又见面了。小猫看见老师在推车,就说:“老师,我来帮你推车。”老师说:“没有,我买完菜就回家了,你作业做完了吗?”小猫说:“我的作业已经完成了。让我来帮你,老师。你家在哪?”老师说:“我家在龙湾商城。你呢?”小猫笑着说:“我也是,那我们一起回家吧!”老师说:“有!”于是他们一起回家了。