西门大堤上,人很多。因为是元宵节,人们在等待一场精彩的烟火表演。
砰的一声,一朵绿色的大莲花在空中爆炸了。“哇!好大的一朵莲花,我好想摘下来吃。”
我说。不一会儿,大莲花消失了,一个金色的烟花冲了上来。它们像金色的雨滴一样沙沙作响。“好美!”人们称赞说。
眨眼间,一些银白色的烟花飞了出来。他们就像萤火虫,仿佛在为孩子庆祝“六”。1.儿童节很热闹。“嗖”“哦,神舟五号飞上天了……”我激动地哭了。
“砰”一个美丽的蝴蝶结出现在大家眼前。我觉得在我妈头上一定很好看。
我被我在看的东西迷住了,意想不到的事情发生了。船头竟然变成了一串五颜六色的灯笼,飘到了河边,留下一片如云的烟雾,久久不肯离去。
回家的路上,我心想,多么美丽的烟花,它让人度过了一个快乐的元宵节。如果我是一个给人带来欢乐的烟花,那该多好啊!