东摸西摸,你知道我在干什么吗?呵呵,我在玩戳鼻子的游戏!我被蒙住了眼睛。我右转三次,左转三次。我分不清东西方的区别。哦,我把一本作文书放在桌子上了。只要我摸到书,往前走,就知道在哪里。最后,我把鼻子贴在黑板上。摘下围巾的时候,我皱起了眉头。原来是我贴错了。唉,我真是不服气。
是时候和孩子们一起玩了。我心里暗暗一笑。我想:“小孩子的乐趣是不行的!”!我敢打赌。把布放在童天乐的眼睛上后,他向左、向右、向东、向西转。我猜他一定是晕了,但我错了。童天乐走对了方向。哈哈!我终于被猜中了!童天乐也没坚持。
程丹阳也带着好奇试了一下。她走到黑板前,上下摸了摸,左右摸了摸,我觉得她贴的不对。结果出乎我的意料。怎么回事?哦,我不说你也猜得到。对了,她很准,但我还是挺不服气的。
吕也是来玩这个游戏的。他慢慢走到黑板前,大家说:“贴对了,贴错了……”有的在骗他,有的在提醒他,但是他不听任何人的,他只相信自己,他定了位置,贴了上去,贴在鼻子上,让我很惊讶。真是不可思议。
最不可思议的是,班长不肯贴鼻子!
今天我一点都不服气,因为拿不到奖。最后我想说:我把丑画在黑板上了!