那是一次什么的尝试作文
那一次,我和父亲去参观凤凰公园。我们玩得很开心,包括“旋转木马”、“蹦极”和“碰碰车”……但让我最难忘的是“疯狂过山车”。那是我第一次看到这个怪物,心里早就打退堂鼓了。那家伙穿着一件红色的外套,开着五辆小车,像一列集中的火车。它的轨道很不寻常,有时爬上有时潜下,火车上的人尖叫着,让我害怕得发抖。但是爸爸没理我,把我拖进了车里。
打败对手是实力,打败自己是勇气!让我们勇敢尝试,在人生的道路上不断战胜自己!
大胆的尝试可以磨练人的勇气。我仍然记得那个大胆的尝试。
汽车慢慢向前移动,爬了上去。好像很顺利。我睁开眼睛,欣赏着周围的美景。突然,我猛扑下去,心都快提到嗓子眼了。“一波不安定,一波又起”,车子突然来了一个旋转,我听到的只有尖叫。七八分钟后,终于结束了。我终于战胜了自己!