如果我是一滴水,我会和同伴一起变成水蒸气,慢慢飞向天空。
在天空中,我们变成了云,飘在天空中,一路飘向干旱地区。这时,我和同伴变成了雨。在雷电的指引下,我们手拉手,降落在地上。那里的人们在雨中快乐地追逐嬉戏...过了一段时间,土地变湿了。到了这个时候,不仅人们高兴了,我们也很高兴。那是一个炎热的日子,我们一起变成水蒸气,飞向天空。
冬天的天气相当冷。我们想给孩子们一个惊喜,把他们变成小雪花。他们和我们的同伴一起敲开每个家庭的门。一见,都出来了。他们在雪地里跑步和玩耍。他们真的很忙。不时有他们像铃铛一样的笑声。农民也很开心,看着白雪笑眯眯地。他们知道明年的收成会很好。
如果我是一滴水,我会造福人类。