大家都想有特殊的功能,比如孙悟空七十二变,我想比孙悟空强,9981变。
如果我变了,我会变成天上的太阳,把金色的阳光洒在美丽的花园和绿草上,让它们长得更美丽。如果我会改变,我会成为阻止汶川地震的超人。
如果我能改变,我就换一个学校。让山区的贫困孩子免费进去读书,他们将来会成为国家的栋梁。
如果我改变了,我将成为一名动物翻译员,这样研究动物的科学家就可以和动物交谈,理解他们的话,更多地了解动物。
如果我改变了,我将成为治疗一切疾病的灵丹妙药。有怪病或绝症的人,吃了神奇的药,很快就会康复。
如果我会改变,我会成为一个拥有强大魔力的巫师,把荒山变成绿山,上面有花草树木,让地球变得更加美丽。
如果98年我换了,那就太好了!