今天我上完了象棋和硬笔书法的辅导班,很快就和护士来到了健身房。因为今天是我第一次上篮球课,我的心很紧张。难吗?学点东西?我心里一直在想。
我和奶奶走进体育馆。篮球场是室内的,几百平米,比我预想的大很多。周围是塑胶跑道,中间是篮球场,铁丝栏杆。我和同学迅速做了热身运动。
上课开始,老师先把我们按照身高分成两组,让我们站着运球,左右双手旋转,反复练习;然后我们边蹲边练运球。老师让我们一群高个子同学跳,运球,最后让我们试三投。我们每个人都大汗淋漓。原来篮球没那么好学。
今天,我收获了很多。我要学习十天。我会继续努力的!