我们的校园作文【范文
今天早上,阳光明媚,学生们带着他们最喜欢的书包愉快地走进校园。当你走进校园时,你可以听到学生从一个教室大声朗读到另一个教室的声音。一些学生向校园里唱歌的鸟儿问好,一些学生向他们敬爱的老师问好,一些学生向飘扬的国旗致敬。
上课时,所有的学生都陆续走进教室,做好课前准备。老师来了之后,我们班的同学都用炯炯的目光盯着黑板,聚精会神地听老师讲课。这时,我们的教室非常安静,即使一根绣花针掉到地上,你也能听到。每当老师开始提问,我们班的学生就争先恐后地发言。学生们学习并做一会儿作业。你多努力啊!
随着“丁00”的铃声……,原本很安静的校园突然沸腾起来。学生们来操场玩游戏,有的打羽毛球,有的跳绳,有的打篮球,有的跑步。课间活动真的很丰富多彩!
这是我们美丽的校园。住在这里很愉快!