我们的校园作文【范文
有一个学校不是很大,但是一年四季都有迷人的风景。春天,桃子和柳树是绿色的;夏天,花草繁茂;秋天,菊花香;冬天,松树是白色的。然而,我最喜欢这所学校的春天。
当你走进校园时,你会看到两栋高高的教学楼,一个宽阔的操场,最耀眼的是鲜花盛开的花园。
小花园可视为花鸟、葱郁的树木、娇艳的花朵、晶莹的喷泉和独特的“小方亭”...走进去首先看到的是一个随着音乐喷水的喷泉,喷泉顶部浮雕着一只即将高飞的鹤。学生们正在喷泉旁玩耍。林吟大道上的一排高大的法国梧桐树就像一个守卫校园的哨兵。浓密的枝叶就像巨大的雨伞,树枝重叠,漏下斑驳细碎的阴影。林吟大道的两侧长满了绿草,到处都是蓝色的小星星。如果你不小心,小星星就像和你玩捉迷藏一样,找不到。它们在绿草下用手轻轻拂过,草是蓝色的,闪烁着无数闪亮的星星。草坪旁边的花园真漂亮。有月季,迎春花,桃花。红纱巾里的月季在风中摇曳。迎春花吹起金色的喇叭,桃花绽放出美丽的笑脸...
离开花园,来到绿色塑料操场。绿色的操场就像柔软的地毯。下课后,学生们高兴地奔向操场。操场上充满了欢乐。有的同学聚在一起开开心心的打游戏,有的同学开开心心的打乒乓球,有的同学开开心心的跳绳,长时间的争论就像两只蝴蝶飞来飞去…
这所学校是我的母校,它不仅给了我们很多知识,也给了我们一个丰富多彩、幸福快乐的童年。