我们的校园作文【范文
进了学校,首先看到的是一栋东西向的教学楼,屋顶是深红色的瓷片和灰色的瓷砖。他像一个知识渊博的老人,戴着灰色的帽子,穿着红色的长袍,和蔼地看着我们。
教学楼有两层,我们教室在二楼。教室墙上有五扇明亮的窗户,教室里有整洁的桌椅。屋顶上有六根细长的电杆照亮我们。电棍旁边的两个吊扇,在炎炎夏日给我们带来一丝凉意,左窗下的两套暖气片,让我们在刺骨的冬天不再寒冷。
操场上,南边有一排七个水泥乒乓球台。西面有两个高高的篮球架,北面有一条50米长的跑道。虽然我们学校很小,但是有各种各样的体育设施。下课后操场很热闹:有的在踢足球,有的在跳橡皮筋,有的在追着打,有的在打篮球。
我喜欢学校的教室,学校的操场,学校的树和草,我喜欢我们的学校。