我们的校园作文【范文
虽然我们的校园没有什么特别的,但它是我们学习和生活的天堂。
我一走进校门,就看到了一个有六棵大榕树的大操场。它们很粗很壮,没有足够的孩子围着。春天,树上长出新的嫩叶,夏天,树上的叶子更厚。远远看去,好像是一把绿色的大伞,给了我们一个凉爽的时光。
在校园的东南部,你可以看到一栋八层的教学楼。每个教室都那么宽敞明亮,这就是我们学习的地方。
在校园的东面,有一个小天堂。有各种娱乐设施的地方;精致的乒乓球桌,蓝色秋千等。别看上课冷冰冰的。下课后会成为学生玩耍的地方!有的在开心地猜测;有的在开心的打乒乓球;有的比荡秋千的人高......
……怎样?我们的校园幸福吗?我爱我们美丽的校园!