我们的校园作文【范文
清晨,当太阳升起时,在绿色的草坪上,一个红色的校园是我的学校。我骑着一匹大白马去上学,走进校园。孩子们可以先在草坪上玩耍和跑步。当铃声响起时,学生们将去新的美丽的大楼上课。
进入大楼,一楼是一个超大的体育馆,学生可以在这里学习游泳、网球、乒乓球、自行车、舞蹈等。我们体育课就是选择自己喜欢的运动来学习。
二楼是一个大图书馆。书和电脑不计其数,语文书,英语书,数学书,科学书,美术书等等。许多老师坐在那里等他们的同学。我们可以选择自己喜欢的老师和书籍来学习知识。学累了可以和老师聊天,看课外书,画画,玩电脑游戏…
三楼是游戏室,我们在那里玩游戏,玩很多玩具,做工艺品,种花和玩小动物…
玩累了就去四楼休息室,好好睡一觉,然后放学回家。
哈哈!这是我心目中完美的学校!