美丽的金沙滩[600字]张育甲
今天,爸爸、妈妈、叔叔、阿姨和姐姐开车去了美丽的海滨城市青岛。
一路上,我和姐姐激动得想象着大海,恨不得早点看到。“大家快看快看!”爸爸突然喊道。我寻找名望,看到了无尽的大海。“爸,爸,开快点!”我兴奋地说。爸爸说:“放心吧,马上就到了。”
终于到了海边,我一路飞到海边,迅速脱下鞋子,踩在柔软的沙滩上,仿佛踩在一大块棉花上,很舒服。我们迅速换好泳衣,冲向大海。我看到一个大浪打了我。没等我来回应,海浪打在我脸上。我非常害怕的张口就喊。海水直接冲进了我的嘴里。太咸了!玩了一会儿,我和妹妹去捡贝壳。海滩上有许多彩色的贝壳。我和妈妈找到一个大贝壳,还是关着的。我妈说好像是被深海的海浪打了。过了一会儿,我和妈妈捡了很多漂亮的贝壳。厌倦了捡,我们坐在沙滩上休息,这样我们就可以好好看看美丽的金色沙滩。这时,姨妈走过来对我说:“金沙滩呈月牙形,东西向伸展,全长3500米,宽300米,故名“金沙滩”。金沙滩是中国面积最大、风景最美的沙滩之一,被誉为“亚洲第一沙滩”。
中午,海滩上有很多游客!有些人在堆沙子,有些人在雨伞下乘凉,有些人在捡贝壳,有些人在海里游泳,有些人非常大胆地打着飞伞...我求爸爸带我和妹妹去坐摩托艇,爸爸说:“你太小了,不能坐这个,怕吓着你。”姐姐说:“我刚问了叔叔。两个孩子可以带一个。”爸爸帮不了我们的要求,就勉强答应了。我和姐姐穿上救生衣,上了摩托艇。汽艇启动了。我吓得紧紧抓住汽艇的前部。汽艇像箭一样飞了起来。过了一会儿,我们回到岸边。从摩托艇上下来的感觉真好。真的很刺激。
我爱你——美丽的青岛,我爱你——美丽的金沙滩。