我是一只毛毛虫作文
我害怕毛毛虫。虽然毛毛虫长大后会变成一只美丽的蝴蝶,但它小时候的样子让我毛骨悚然! 理科课上,老师让我们观察毛毛虫,看关于毛毛虫的视频。一开始我并不害怕,但是当我们看到尸检的时候,我觉得很恶心,很害怕这个“怪物”。 毛毛虫小的时候,身体是绿色的,全身长满了黑色的毛,毛茸茸的,看起来已经够可怕了。嘿——蝴蝶幼虫怎么这么丑?还有毛毛虫的血,其实是绿色的。我没见过有绿血的“丑”。这是一个大开眼界。 有一次,当我走回家的时候,一只毛毛虫从树上掉了下来,正好落在我的面前。我不知道,所以我走了。我一下台,恶业中的小虫就被我踩死了。我不想看到可怕的一幕,所以我想去。好奇心驱使我,忍不住回头。我震惊了。在一团绿色的血液中,毛虫静静地躺在那里。当时我吓哭了,跑了。 我害怕毛毛虫。我害怕它们毛茸茸的身体,绿色的身体和血液,更害怕它们浓密的黑色体毛。