我是一只毛毛虫作文
在森林里,有一棵叶子上有一个圆形鸡蛋的大树。
几天后,一只可爱的毛毛虫从蛋里爬了出来。我好饿!
毛毛虫到处寻找食物,毛毛虫找到了。吃啊吃啊,毛虫慢慢长大了。
又长又长,毛毛虫发现他的衣服很小,于是他脱下旧衣服,穿上新的绿色衣服。
一天,毛毛虫想休息一下。它用温暖的被子把自己盖好,藏在草丛里睡着了。
过了很久,毛毛虫睁开了眼睛。耶!他发现自己穿着一条花裙子,非常漂亮。
路过的熊说:“好漂亮的蝴蝶!”
路过的小蜻蜓说:“好漂亮的蝴蝶!”
毛毛虫动了动裙子,自己飞了起来。它高兴地说:“我变成蝴蝶了。”