学校里难忘的事作文
校园里发生的事情很多,但最难忘的是我参加了校园明星风采大赛。 我记得那天早上,我起得很早,又把妈妈叫醒了。我说:“妈妈,快起来听我朗诵。”我妈答应了,我很开心!到了学校,听到广播里的公告,去参加初赛。初赛结束后,成绩很快就出来了。看到自己入选半决赛,我很开心。【/h/】半决赛那天,我穿上白纱裙,画了个淡妆。走进教室,全班都很惊讶。这时广播站出来:“请背出被选上复赛的同学,集合在会议室前,各取序号。”我听到后,跑到会议室前面集合。等我们都到了,领导开始念序号:“1,2,3……”一直读到50号。当所有的领导看到背诵项目来了,就把我们带到了五楼。我们都很惊讶:为什么不在会议室?哦,原来二三年级在五楼比赛,四五六年级在一楼会议室比赛。开始比赛的时候有点紧张。轮到我的时候,我说:“各位评委老师,我是初三一班的李语瑶。我给你读了《我的中国梦》我看完之后,随便拿出一张纸条看了上面的内容。看完之后评委打分9分。21分,心里好开心!最后公布了成绩,我获得了第三名,这让我又惊又喜。 这是我在校园里最难忘的事。