学校里难忘的事作文
高考结束了,该走了。6月8日下午5点,高考以铃声结束,我们的高中生活也以铃声结束。在过去的三年里,许多辛酸和苦难流下了无数奋斗的汗水,留下了无数痛苦的泪水。这时,随着一阵铃声,一切都过去了,记忆中的星星被归类到我脑海中的记忆星系。
还记得刚进十三中的那一幕。我还记得高中三年的小水滴,我小的时候,我小的时候,我就这么消失了。在母校长大三年,在母校奋斗三年。我的母校是我经历和体验的地方。要说的东西太多了。总是没完没了,太多的故事还没讲完,那就算了,留在脑海里酝酿成一个回味无穷的老酒吧,但随着时间的推移,越来越醇厚。有时间的话,回去看看。有一个地方我有珍贵的回忆,不能忘记。
现在毕业了,再也不能去了,听一个好像和以前一样的课。也许同样的人,同样的教室,只能在梦里再见到……过去的都过去了。朋友在一起总会有不同。再见,我的学校,再见。我的老师一直和我的朋友在一起。三年来,我们并肩作战,相互支持。作为军人,我们是在高考无烟的战场上战斗。我们互相帮助,互相鼓励。我们一路上都有你,但道路并不危险。有你一路走来,目标不再遥远。我很高兴一路上有你。现在,分开了,我要走了,朋友们,祝你们旅途愉快。
时间,时间,我多么希望你能快点。现在求求你,能不能慢一点?让我看看教室,看看我们写梦想的黑板,看看我们一起签名的横幅。那些曾经的,今天终于是曾经的,再也回不去了。以后我们会走不同的路,看不同的风景,说不同的话。但我们曾经来自同一个地方。都是十三中的。都是十三中同根。亲爱的朋友们,珍惜我们所有的回忆和时光。
难忘的母校十三中,难忘的旧时光,难忘我们遇到的所有人。还记得我们的口号吗?“齐心协力,斗志昂扬,看我九节课,创造辉煌。”是的,我们一定要在未来的生活中创造辉煌,一定不能给母校丢脸。
最后祝母校越来越好的发展。十三中永远是我的骄傲。