今天一大早,我和妈妈、嫂子跟着海安吉祥旅行社来到了上海欢乐谷。一路上,我们谈笑风生,欣赏着沿途的风景。真的希望一眨眼就到了欢乐王国。
啊!终于到了。我看到欢乐谷前面人山人海,车水马龙。彩旗、鲜花和喷泉热烈欢迎我们!导游先去买票,然后带我们进去。
我和妈妈、叔叔直接去了“古牧有龙”,那是一次过山车。坐过山车的人太多了,像排长龙一样。我们等了两个多小时才找到我们。我颤抖着坐在上面,想起了我的安全带...哦!开始了。首先是上坡。我们慢慢往上走。人好像摔倒了。我吓得赶紧闭上眼睛。当我到达山顶时,我睁开眼睛向下看。“啊”的一声尖叫响彻山谷。山地车好像会飞,上上下下,左左右右。我吓得把头埋了下去,下巴重重地撞在安全带前的压轴上,差点把牙打掉。手死命地抓着扶手,一根也不敢松。哦,终于停了!几分钟,就像过了几个世纪。母亲脸色苍白,说:“孩子,我真担心你抓不住,被扔掉!”“太可怕了!”我战战兢兢地说。舅舅笑着说:“太过瘾了!我一直睁着眼睛享受!”哇,他太大胆了!
午饭后,我们直接去了“飞行电影院”。还是那么多人看,我们就耐心排队等。最后,我们进去了。我们坐在椅子上,大结局就在我的肚子前面。我吓得赶紧喊:“妈,我能不看吗?”“别怕,最刺激的过山车已经玩过了,还怕这个?就像你爸坐飞机一样!”妈妈安慰我。它起飞了,屏幕上的“飞龙过天”带领我们飞上云端,飞过田野,飞过树林,飞过长城,飞过雪山,飞过祖国的南北。我从来不敢自信的往下看,但是我抵挡不住美景的诱惑,一次次睁开眼睛...之后我们看到椅子在空中升起,真的是模拟飞行,我妈惊呆了。
后来我们去了“蚂蚁城堡”,玩了很多游戏。我去湖边看水上游艇表演和精彩的杂技表演。真的很刺激,很惊险,很神奇!
今天真的是暑假最难忘的一天!