坐游览车到浙江长兴,三月到浙江。我要来浙江了!!!坐在车里,看着窗外,绿色如画。在高山上,到处都是强壮的竹子。美丽的蝴蝶和蜻蜓随处可见。如此美丽的环境总是让人惊叹。
不知不觉就到了目的地。我兴奋地冲了下去,跟着队伍来到了第一个旅游景点“天然水库”。一进园门,我就闻到了水的味道和土的香味。继续往前走,我愣住了,一片出现在我面前
巨大的湖,湖水很平静,像一面未经打磨的镜子。阳光下,湖面波光粼粼,仿佛水中闪烁着成千上万颗钻石。比我想象的还要美。有的人脱鞋跳进水里摸小鱼小虾,有的人站在湖边拍照留念??
湖的后面是一个大瀑布。闪闪发光的水从瀑布顶部倾泻而下。看到这一幕,我想起了李白的一句诗:“疑似银河陨落九天。”虽然这个瀑布没有庐山瀑布那么长那么宽,但还是会给人一种气势逼人的感觉。
参观完“天然水库”,我们又去了杨梅山,那是采摘杨梅的好地方。每年的这个时候,当你来到这里,你可以看到群山覆盖的杨梅。
我们一步步爬上了杨梅山。最后,我看到了高大的杨梅树。杨梅树很多,满山遍野,树上长满了杨梅,看着又大又圆就流口水。我突然摘了一颗杨梅放进嘴里,啊!这里的杨梅真甜!听这里的工作人员说,这里的杨梅没有经过药水处理。一旦摘下来,不用洗就可以吃了。听了这些,我就可以放心吃了,吃不下再吃!
游完这两个地方,第一天的行程就圆满结束了!你明天会去那里玩吗?我期待明天!