难忘的学校活动作文
今天,我们五年级举行了一次难忘的活动,每个班都要求参加。当我听到这个消息时,我既高兴又担心。我很高兴活动让我开心,也很担心我们班会得奖。
活动的第一项是“对格”。时光飞逝。轮到我们在三班唱歌了。学生们唱歌,但令人惊讶的是,唱歌的声音相对较低。虽然班主任陈老师多次鼓励我们,但我们的“分贝”还是不尽如人意。
第二个活动是“袋鼠跳”。“袋鼠跳”是一项接力赛,每个站在大口袋里的学生向前跳。接力赛,我排在第七位。第六只“袋鼠”把口袋递给我时,我赶紧把脚伸进大口袋,拼命往前跑。时光飞逝如箭,转眼又是一个档次。
第三个活动是“打底裤跑步”。绑腿跑步就是把两个学生的下肢绑在一起,形成一个“三条腿的群体”,向前冲。在“打底裤跑”比赛中,很多人摔倒了很多次,但还是勇敢的继续前进。谢天谢地,我和我的搭档刘恒瑜在比赛中没有摔倒。
时间不知不觉就过去了,多快啊!这个短暂的活动过去了,但紧张激烈的场景却久久地留在我的脑海里。期待下一节活动课快到了!