时间就像流水。转眼间,我们就从那些懵懂的孩子变成了一群戴着红领巾的少先队员。学校里的树长高了,增加了六年留下的年轮。奶奶脸上多了几条皱纹。我们最爱的人头上都有银发.....
我马上就要走了。我真的想哭!今天,我们聚集在操场上,给毕业照拍照。不知道以后打开看到大家的姿势会不会怀念母校?门口的树见证了从入学到毕业的点点滴滴。回想起刚入学的时候,背着书包走来走去。我遇到了第一个小学老师。她会变魔术,会在我脑海中留下烙印。我不会忘记她的!后来学校开运动会。五颜六色的旗帜到处飘扬,仿佛是一个节日。我还依稀记得我的一个同学在跑步比赛中摔倒了。每个人都忧心忡忡地围过来,询问她的情况。我们失去了一个位置,但从那以后我们变得更加团结!四年级六一晚会,我上台表演!当时的节目是读诗。后来我们一起唱校歌。那是最美的旋律!
在五年级的词典检索比赛中,我们班获得了“词典检索优秀集体”的称号!现在那个证书还挂在一班的墙上。阳光下,是最美的风景线!
那次春游,我们去了右座纪念馆。当我向老师学习时,我会记住它。
在一起的时间少了,更少了;离别的日子快到了,快到了……让我们把对彼此的思念变成学习的动力,在再次相遇的那一天,以不同的方式展现自己!