难忘的学校活动作文
我忘不了同学们熟悉的笑脸。一起玩的难忘伙伴。永远不要忘记美丽的校园。我永远不会忘记老师的教导。难忘,一切都难忘...
回顾我之前的小学生活,我这个即将毕业的小学生,面对人生的第一个转折点,充满了激动。
我的伴侣,我永远的伴侣,伸出一双温暖的手,在我遇到困难时,帮助我建立信心,走出困境。我们即将分开,但我们永远不会忘记彼此,心中一丝幸福和安慰。我们不会分开,无论走到天涯海角,我们都不会忘记彼此,因为我们的心是相连的。让我祝愿我们的友谊天长地久!
在这次离别中,我意识到老师的教导是多么重要。我的无知和年轻让老师付出了很多努力。老师对我说的每一句话,都在我即将毕业的时候浮现在我的脑海里。当我犯错的时候,当我做错了的时候,每一个字,一点点,一滴……一千个字,翻译成一句话:“新鲜,好好学习”没错,我们不就是在老师的话里长大的吗?这时,我真想大喊一声:“谢谢老师!
六年春夏秋冬,风吹母校,淋母校,哺育母校六年。我永远不会忘记她的身材。早上轻轻走过校园,听到校园里传来读书的声音,好甜好脆。感觉母校那么伟大,那么有爱心,她培育了那么多幼苗。我们不就是祖国有用的人吗?我要离开母校上更高的学校了,舍不得走。但我清楚的知道,那将是我的另一个母校。