难忘的小学生活作文【范文
蓦然回首,那些年,我走进了自己的内心...岁月悠悠,时光悄悄流逝,听着风吹过的声音,突然心里有点痛,因为想起了多彩的小学生活,就像多彩的魔方...
在母校的教育下,我们得到了很多。我们结交了许多朋友和新知识,这使我们成为有礼貌的学生。我们有许多美好的回忆和难忘的往事,我们有了更多与未来的人打交道的指南针。但是我们现在就要毕业了。蓦然回首,似乎在催促我们的老师,鼓励我们的老师,可爱的校园从我们的歌声中消失。而且,不知道什么时候我们已经成为校园里的大哥哥大姐姐,成为弟妹们的榜样。
……
再见,老师!不要忘记你六年来认真的教学。经过六年来自父母和兄弟的关爱,学生们心存感激...
同学再见!不要忘记你真诚的六年友谊。我将永远记得六年来我兄弟姐妹们的爱和照顾...
再见,母校!不要忘记你六年的艰苦训练。经过六年温暖的爱和培养,学生们永远不会忘记...
……
时间过去了,它默默地改变着一切。当一切都成了过去的事,渐渐被遗忘的时候,我用我的笔来描绘这幅我不愿忘记的画——六年的小学生活。