难忘的小学生活作文【范文
今天是我的生日,我迫不及待地想在餐馆见我的朋友。一见面就没完没了的话题,叽叽喳喳,有说有笑!我们像兔子一样跑到餐厅找座位。
各种各样的小吃和美味的比萨饼让我们垂涎三尺。这时,烧烤区吸引了我们。我建议:“我们一起去烧烤吧。”“好”。他们俩异口同声地回答。
首先是选肉。看着各种口味的荤菜都忍不住流口水。我是一个绿色烧烤者。这么多种肉怎么选?还好有这两个好朋友,他们告诉我这是什么肉,他们帮我拿肉,最后通过了。
然后就是烧烤。在我不知所措的时候,两个好朋友让我先放蜡纸,再喷油。但是后来奇怪的事情发生了。不管我喷多少“油”,肉都没反应过来。然后我一个好朋友无奈的告诉我“这是水”!又换了油,还没反应?另一个好朋友无言以对。她说:“你还没开枪。”。我羞涩的笑了笑,开了火,喷了油,这次我等的是烧烤!
最后,我们调整了烧烤材料。我们三个试着互相讨论。最搞笑的是我们不知道什么时候选的芥末,吃的时候泪流满面!
在两个好朋友的帮助下,我完成了第一次烧烤。我们不想说话,都狼吞虎咽。这次烧烤很好吃,让我感受到了友情的可贵。多么难忘的生日啊!